Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 29.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

Людмила Кузенкова назначена директором филиала «Лизинг и Массовые проекты» AVANTA Personnel Москва

Людмила Кузенкова назначена директором филиала «Лизинг и Массовые проекты» AVANTA Personnel Москва

Людмила имеет богатый опыт работы в различных направлениях – на производстве(10 лет), в продажах (10 лет), в лизинге персонала и массовом рекрутменте (2 года). Она работала 5 лет директором по продажам Центрального региона России в компании «Danone-Большевик», а в течение последних двух лет руководила направлением массового подбора персонала по Центральной России в Kelly Services.

Вот как Людмила оценивает свой фронт работ в новом качестве в компании AVANTA Personnel на ближайшую перспективу:

«В мои задачи входит развитие направления Массового подбора и Лизинга персонала в AVANTA Personnel. Обычно спектр потребностей клиента довольно широк, он простирается от executive search до массового подбора и лизинга персонала. Поэтому создание нового направления работы расширяет наши возможности и позволяет еще более эффективно помогать клиентам в решении их задач, связанных с ростом рынка и увеличением потребностей в сфере подбора и управления персоналом.

Когда клиент поручает услугу агентству, он, естественно, желает, чтобы она оказывалась во всех регионах. Поэтому важно запустить лизинговое направление во всех наших филиалах и иметь развитую региональную сеть, способную предоставлять полный спектр услуг по всей стране.

Большинство наших потенциальных заказчиков имеют головной офис в Москве, где они и принимают решение о сотрудничестве с провайдерами, поэтому открытие московского лизингового подразделения является значимым событием для всей сети AVANTA Personnel. Теперь, благодаря открытию московского филиала «Лизинг и Массовые проекты», у нас есть возможность заключать договоры на массовый подбор и лизинг персонала на всю страну, что позволит упростить и усовершенствовать наше взаимодействие с клиентами».

Справка о компании

AVANTA Personnel — кадровая компания, предоставляющая услуги в области подбора постоянного и временного персонала разного уровня, лизинга, кадрового консалтинга.

Открытие региональных офисов AVANTA Personnel в России является частью большого международного проекта по созданию мультинациональной сети, который получит свое развитие благодаря привлечению капиталов зарубежных инвестиционных фондов.

К концу 2007 года в AVANTA Personnel в России будет работать более 360 сотрудников, а в 2010 – порядка 1000 человек. На сегодняшний момент компания располагает офисами в Москве, Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону и Самаре. К 2010 году компания планирует открыть только в России более 20 региональных представительств.


Ньюсмейкер: Avanta Personnel (Adecco Group Russia) — 14 публикаций
Сайт: www.avantapersonnel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: andreeva@avantapersonnel.msk.ru
Телефон: (495) 662-88-05 (доб. 250), +(7916) 573 09 20
Печать
Поделиться:
Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка