Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 07.11.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 6280; сегодня: 1.

Мастера парикмахерского искусства в бизнес-центре "Нагатинский"

Мастера парикмахерского искусства в бизнес-центре

Быть здоровым, красивым и успешным – мечта каждого человека. Салоны красоты помогают нам во многом изменить свой внешний вид, имидж, а значит и саму жизнь. Из «серой мышки» вдруг рождается королева!

Бизнес-центр «Нагатинский» сотрудничает с модным и современным салоном красоты «TOURNESOL», где работают профессиональные специалисты, которые помогут вам создать уникальный и неповторимый образ. Пресс-служба бизнес-центра «Нагатинский» организовала встречу с управляющей салона красоты «TOURNESOL», которая подробно рассказала об услугах и преимуществах салона красоты, а также об акциях и выгодных предложениях, которые всегда предусмотрены для клиентов салона красоты. Комбинированная чистка лица, релаксирующий массаж, а так же стрижка горячими ножницами и восстанавливающая маска для волос и все это по выгодным ценам.

Более подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 84996184200