на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218612
Новости. Опубликовано 07.11.2012 17:54 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

«ИНКОМ-Недвижимость»примет участие в выставке «Загородная Недвижимость» DOM Show

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» примет участие в выставке Dom Show «Загородная Недвижимость» на Тишинке, где представит более 25 тысяч предложений по Подмосковью и Новой Москве.

С 9 по 10 ноября 2012 года в торгово-выставочном комплексе «Тишинка» пройдет ежегодная городская специализированная выставка Dom Show «Загородная Недвижимость». «ИНКОМ-Недвижимость», ведущая брокерская компания по продаже объектов загородной недвижимости, примет участие в работе выставки в числе основных игроков рынка представляющих свои объекты на Dom Show. Компания располагает обширной базой, в которую входит свыше 25 000 объектов первичного и вторичного рынка загородной недвижимости Подмосковья, в том числе коттеджные поселки, земельные участки с подрядом и без подряда, таунхаусы, готовые дома.

Выставка загородной недвижимости будет представлена такими ключевыми разделами, как коттеджные поселки премиум- и бизнес-класса, таунхаусы и квартиры в загородных жилых комплексах, земельные участки в Московском регионе, а также строительство и обустройство загородного дома.

В течение двух дней выставки пройдут семинары, на которых можно будет узнать о возможностях и особенностях приобретения, владения и ипотечного кредитования загородной недвижимости, а также встретиться с ведущими специалистами рынка загородной недвижимости и задать им вопросы. В пятницу состоится семинар, проводимый руководителем отделения «Парк Культуры» и Руководителем комитета по загородной недвижимости Российской Гильдии Риэлторов Валерием Лукиновым, на котором будут освещены не только новые тенденции на рынке загородной недвижимости, но и раскрыты все секреты преимущества покупки в настоящий момент.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
E-mail: pr@incom.ru
Телефон: (495) 363 10 16