Новости. Опубликовано 07.11.2012 19:15 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 2.

8 ноября начинается Международная конференция «Аграрные инвестиции - МТР 2012»

8 ноября 2012 года начинает свою работу Пятая международная конференция «Аграрные инвестиции - МТР 2012», которая проходит в Киеве, Президент Отель.

Организатором Конференция является консалтинговое агентство «УкрАгроКонсалт».

Модератором первой сессии конференции «Товарные кредиты. Назад в будущее?» выступает Генеральный директор Консалтингового агентства «УкрАгроКонсалт» Феофилов Сергей Леонидович.

Тему инвестиций на первой сессии раскроют: Philippe de Lapérouse (управляющий директор, HighQuest Partners LLC, США), Богдан Хомяк (директор по стратегическому развитию, УкрАгроКонсалт), David Telio (риск - менеджер, Сингента – Бразилия), Елена Бородина (начальник отдела экономики и политики агарных преобразований,Институт экономики и прогнозирования НАНУ), Алена Волошина (Глава представительства IFC в Украине), Николай Орлов (Партнер, Юридическая фирма ОМП), Роман Хрипко (менеджер по развитию бизнеса, Сингента), Андрей Селютин (советник АО "Арцингер").

Модератором круглого стола «Современные тенденции рынка материально-технических ресурсов» является - Валерий Хаджиматов – исполнительный директор Семенной ассоциации Украины.

С докладами выступят: Борис Тимофеев (руководитель отдела маркетинга, БайерКропСайенс), Евгений Радовенюк (финансовый Директор «Grain Alliance»), Юрий Заставный (Бунге Украина), Андрей Ким (аналитик рынка материально-технических ресурсов УкрАгроКонсалт), Александр Плотников (адвокат, советник АО "Арцингер"), Мачей Шишко (глава Правления СГ «PZU Украина»), Татьяна Адаменко (начальник отдела агрометеорологии, Гидрометцентр Украины)

О перспективах фьючерсного зернового рынка Черноморского региона на круглом столе «На старт! Внимание! Хеджируйте!» расскажут: Светлана Малыш (аналитик, УкрАгроКонсалт), Александр Бобилов (CME Group), Оле Слот Хэнсен (Директор отдела «Commodities Trading Strategy”, Saxo Bank), Данов Сергей (Первый заместитель Председателя Правления ПАО "Украинская биржа"). Модератор круглого стола Александр Бобилов, СМЕ Group.

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com
E-mail: pr@ukragroconsult.org
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)