Новости. Опубликовано 07.11.2012 19:45 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

В Петербурге - первая благотворительная выставка австралийской художницы

4 декабря 2012 г. откроется благотворительная выставка-продажа картин современной австралийской художницы Ingrid Lee (Ингрид Ли). Проведет мероприятие арт-агентство “ConSferArt” в содружестве с управляющей компанией «Нева-Билдинг» в элитном жилом комплексе «Резиденция на Суворовском». Деньги, собранные на вернисаже, а также часть средств с продажи картин будут переданы в Международный благотворительный фонд Владимира Спивакова.

«ConSferArt» – единственное арт-агентство, которое представляет интересы Ingrid Lee в России.

«Ингрид Ли – потрясающая современная художница из Мельбурна (Австралия). Её яркие абстракции и экспрессионистические работы покорят любого. Выставка и вернисаж будут не менее яркими. И такие события должны проходить в самом лучшем месте, поэтому было решено организовать его именно в стенах жилого комплекса компании «Возрождение», которым управляет «Нева-Билдинг», - рассказывает Анастасия Матвиенко, руководитель арт-агентства.

По словам Тамары Ершовой, ведущего специалиста отдела маркетинга и продвижения «Нева-Билдинг», очень важно, чтобы событие имело социальный характер. «Эксклюзивность, редкое искусство, необычные вещи должны нести заряд положительных эмоций. Мы считаем, что наше мероприятие не может быть полноценным без вклада в развитие культуры, поэтому мы помогаем благотворительному фонду В.Спивакова, который поддерживает талантливых в музыке и искусстве детей» - отметила Тамара Ершова.

Грандиозный вернисаж состоится 4 декабря с участием светской публики, руководителей крупнейших компаний, представителей fashion-индустрии и арт-бизнеса. Посмотреть работы Ingrid Lee возможно в любой день с 5 по 22 декабря 2012 года по предварительной записи по тел. (812) 981-10-21.

Ньюсмейкер: ConSferArt — 4 публикации
Сайт: www.consferart.ru