на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2012 20:10 МСК.  Просмотров всего: 7302; сегодня: 4.

ICS Blount Europe - обучение представителей России

ICS Blount Europe  - обучение представителей России

Мировой лидер по производству алмазных пильных цепей - ICS Blount Europe на своем предприятии в Бельгии провел дополнительное обучение специалистов компании «Рутектор».

Программа обучения заключалась не только в теоретической части, но и практической. Европейские специалисты компании ICS подробно рассказали об особенностях устройств, о технологии изготовления алмазных цепей, подборе цепей и аксессуаров, а также о тонкостях проведения технического обслуживания и ремонта. Практическая часть включала в себя мастер-классы резки по железобетону, что позволили полностью погрузиться в процесс пиления бетонных плит, блоков, бордюрных камней. В завершении программы компания ICS представила новый вид цепи - POWER GRIT. Это незаменимая вещь при работах по замене старых чугунных труб и уже очень популярна в Европе. Все участники получили сертификаты об обучении.

«Рутектор» - официальный представитель компании ICS, занимается комплексным решением проблем поставки промышленного и строительного оборудования с 1991 года (до мая 2011г. работала под именем «Эконика-ТЕХНО»). Ассортимент высококачественной современной продукции российских и зарубежных производителей состоит из более 10000 наименований. Компания является официальными представителями известных производителей, таких как Макар, ET, Mosa, Tacna, Lincoln Electric, Cloos, CompAir, Lasermak, Nelson и мн. других. Представительства компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Уфе, Перми, Нижнем Новгороде, Новосибирске

Ньюсмейкер: Рутектор — 15 публикаций
Сайт: www.rutector.ru
E-mail: ashevtsova@rutector.ru