Новости. Опубликовано 07.11.2012 20:35 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 2.

C ACIGEX галисийская недвижимость стала доступнее

В последнее время имеется статистика, согласно которой все больше россиян предпочитают приобретать недвижимость в других странах. Еще недавно такая покупка была привилегией лишь состоятельных граждан. Но в наши дни к этой сфере проявляет интерес и средний класс.

Обращаясь к таким компаниям, как ACIGEX, можно довольно быстро и без лишних хлопот подобрать для себя вариант недвижимости в одной из самых привлекательных стран мира. Нередко возникает вопрос – куда именно инвестировать средства, чтобы в дальнейшем они принесли выгоду, а пребывание в новом домовладении или квартире доставило настоящее удовольствие?

Прежде чем решиться приобрести недвижимость за рубежом, эксперты компании предлагают своим клиентам определиться с целью. Кто-то предпочитает перебраться на постоянное место жительство в другую страну, другие рассчитывают использовать вновь приобретенную недвижимость для периодических поездок на отдых, в качестве развлечения. В этом случае эксперты по недвижимости могут предложить вариант, который подходит как в первом, так и во втором случае.

Одно из интереснейших мест – Галисия, страна возле моря. Великолепные пейзажи, покоряющие воображение долины, благополучная экологическая обстановка, мягкий климат, удивительная и полезная национальная кухня, насыщенная морепродуктами - все это вызывает закономерное желание приобрести недвижимость в этом чудесном месте. Более подробную информацию всегда можно получить, обратившись к консультантам компании ACIGEX. Но в любом случае, данный вариант приходится многим по душе, так как Галисия не только экзотический край, но страна с развитой инфраструктурой и большими возможностями.

Почему ACIGEX рекомендует Галисию?

Побережье Галисии немного похоже на Шотландию или Норвегию, Иногда по холмам расстилаются туманы, вызывающие ассоциации с Ирландией. Не только особенности ландшафта, но сама культура корнями уходит в историю кельтов. Это великолепный фольклор, интересные традиции, сказочно-мистические поверья. Галисийские напевы очаровывают своим сходством с мотивами Ирландии, этот волшебный край как нигде в мире, гармонично объединяет современность и старинные традиции.

Галисия удивляет любого, впервые увидевшего этот уголок Испании. Обилие пышной зелени нетипично для знойного климата. По Российским меркам, Галийское лето просто великолепно, температура не опускается ниже двадцати градусов тепла, а что такое затяжные дожди – здесь никто не знает. Осадки порой наблюдаются в зимний период, в основном в регионах, которые далеки от побережья. Зимняя среднесуточная температура держится в пределах от одиннадцати до тринадцати градусов тепла.

Сантьяго-де-Компостела является благоустроенным столичным городом, имеющим тысячелетнюю историю, в который устремляются миллионы паломников. Город имеет три международных аэропорта, скоростные автомагистрали. Галисия отличается гостеприимностью и открытостью, и обеспечивает любителям морского туризма массу ярких впечатлений. На международном рынке предложен жилищный фонд, расположенный по всему побережью Галисии. Это как вторичное жилье, так и среднесрочные инвестиции, с учетом умеренной стоимости и переоценки в будущем. ACIGEX гарантирует безопасность процесса продажи для обеих сторон сделки.

C/Ramón Piñeiro, 1, bajo

15702 Santiago de Compostela