на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219037
Новости. Опубликовано 07.11.2012 22:13 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 2.

Кто войдет в первую сотню «подкованных» бизнесменов Дона?

В начале декабря в Ростове-на-Дону пройдет пилотная бизнес-мастерская примерно для 100 предпринимателей, которым дадут инструменты оперативного реагирования в условиях стремительно меняющихся рынков.

По словам организаторов мероприятия, бизнес-мастерская как комплексный инструмент – это практическая сессия, на которой руководитель со своей командой и другими участниками анализируют свой бизнес и ситуацию на рынке. Результат – возможность увидеть свой бизнес со стороны, т.е. по-новому, выявить недоиспользованные ресурсы для роста компании и найти узкие места, а также выработать более эффективную стратегию и план развития компании.

Целевая аудитория мероприятия – руководители бизнеса и ключевые сотрудники (рекламисты, бухгалтеры, менеджеры и др.) – для эффективности работы пилотной бизнес-мастерской, по словам организаторов, не должна превышать 100 участников.

Бизнес-сессии по четырем основным направлениям – «Управление. Инвестиции. Инновации», «Реклама, маркетинг и продвижение», «Личная эффективность» и «Безопасность и оптимизация бизнес-процессов» – проведут ведущие региональные бизнес-тренеры и столичные эксперты.

Ньюсмейкер: Мастерская пресс-релизов — 102 публикации
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-mail: alepalg@yandex.ru
Моб. тел.: + 7-908-514-38-77