на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1688; сегодня: 2.

Компания ЧЕРУС вступила в число партнеров корпорации EMC

Компания ЧЕРУС, один из ведущих системных интеграторов и поставщиков ИТ-решений, объявляет о вступлении в группу партнеров корпорации EMC, мирового лидера в области технологий хранения и управления информацией.

Спектр интеллектуальных решений EMC охватывает управление жизненным циклом информации (ILM), управление содержанием и ресурсами хранения, виртуализацию, защиту информации, обеспечение непрерывности бизнеса и многие другие ключевые сферы бизнеса и ИТ.

Партнером ЧЕРУС по продвижению решений EMC стала компания CompTek, фокусный дистрибьютор решений EMC на территории России и стран СНГ.

Получив партнерский статус Velocity2 Affiliate Partner, предполагающий наличие в компании команды специалистов, прошедших обучение технологиям и продуктам EMC, ЧЕРУС расширил перечень предлагаемых рынку решений по системам хранения данных. На сегодняшний день в арсенале компании уже находятся продукты по хранению и управлению информацией таких всемирно известных производителей, как IBM и HP.

Директор ИТ-департамента Андрей Кормильцев так прокомментировал получение партнерского статуса компанией: «Сегодня ЧЕРУС находится на пути расширения портфеля информационных решений и услуг компании. Наличие у EMC уникальных технологий по управлению жизненным циклом информации, экономическая эффективность и взвешенность решений сыграли важную роль при принятии нами решения о партнерстве с вендором. Теперь мы ставим перед собой амбициозные цели по продвижению решений EMC на рынке. Спрос на системы хранения данных (СХД) и продукты для эффективного управления ресурсами, учитывая устойчивые тенденции роста, развития и слияния компаний, постоянно растет».

Новый статус компании ЧЕРУС связан с такими возможностями, как доступ к специализированным программным продуктам по дизайну и конфигурированию систем хранения данных, а также партнерская ценовая политика со стороны EMC.

Компания ЧЕРУС основана в 1991 году и является одной из ведущих компаний российской ИТ-индустрии в области создания инфраструктурных решений, систем управления ИТ-инфраструктурой, систем информационной безопасности, интеллектуального строительства, ИТ-консалтинга.

Компания выполнила более 3500 проектов в 34 регионах России и СНГ. Среди клиентов компании: Центральный Банк РФ, ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Урало-Сибирский Банк», ГК «Норильский Никель», СО-ЦДУ ЕЭС, финансовая группа «МДМ», «ВТБ 24», «Трансинвестбанк», компания «Транстелеком», «Росинтер Ресторантс», ЦВ «ПРОТЕК» и другие крупные государственные и коммерческие структуры.

Ньюсмейкер: ЧЕРУС — 15 публикаций
Сайт: www.cherus.ru

E-mail: hrycheva@cherus.ru
Телефон: (495) 739-64-44 (доб. 308)