на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2012 08:08 МСК.  Просмотров всего: 1392; сегодня: 5.

Компания Hog Slat и ГК АВИС примут участие в EuroTier-2012

С 13 до 16 ноября 2012 года в Ганновере пройдет традиционная отраслевая выставка животноводства и менеджмента EuroTier, которая станет международным местом встреч для производителей сельскохозяйственной продукции и компаний, которые внедряют мировые технологии.

На выставке в Ганновере компания Hog Slat и ГК АВИС представят оборудование, которое знакомо Европейским производителям: кормушки, загоны, щелевые полы. В то же время будут и новшества, например, стальная кормушка WTF для комбинированного участка доращивания-откорма (КУДО). Технология КУДУ используется в США уже много лет. На данный момент почти не осталось хозяйств, которые все еще разделяют участок доращивания и участок откорма. Оборудование для КУДО разработано так, чтобы предоставлять удобный доступ к корму для поросят-отъемышей (от 7 кг), а также обладать достаточной емкостью и крепкой конструкцией, чтобы качественно обслуживать ту же группу животных, когда они достигнут рыночного веса.

Кроме этого Hog Slat и ГК АВИС покажет комбинированный пол для участка опороса. В основном на участках опороса в Европе используются пластиковые щелевые полы. Hog Slat же предлагает комбинированный пол: пластиковые решетки для поросят с центральной чугунной вставкой для свиноматки, таким образом, клиент получает наилучшее решение: и поросятам тепло и свиноматке не жарко. К тому же, в перспективе, такой комбинированный пол является более экономически выгодным решением, так как пластиковый пол под свиноматкой изнашивается в течение нескольких лет, в то время как чугунная вставка выдерживает долгие годы пользования.

Стенд компании Hog Slat и ГК АВИС вы сможете найти в павильоне 11, стенд D11.

Справка

Hog Slat - американский производитель оборудования и разработчик технологий и инжиниринга для свиноводства - с 1969 года. Самый крупный производитель оборудования для свиноводства в Америке с более чем 40-летним опытом собственного производства мяса свинины. Производит оборудование высочайшего качества с превосходной эффективностью и самой долгосрочной эксплуатацией в мире. Предлагаемые технологии созданы для низкой себестоимости производства и для максимально быстрой окупаемости инвестиционных вложений.

C 2000 года ГК АВИС специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства.

ГК АВИС делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя.

Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение.

Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru