Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 08.11.2012 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1445; сегодня: 5.

Группа компаний АВИС информирует об изменениях в дистрибуции вакцины Иммукокс

Вакцина от кокцидиоза Иммукокс в Россию теперь будет поставляться компанией Ceva.

Компания Сева приобрела вакцину Иммукокс у канадского производителя Vetech Laboratories в 2012 году. Внедрение и поставки вакцины в Россию до 2012 года осуществлялись силами ГК АВИС, эксперименты проводятся в настоящее время в самых крупных птицеводческих холдингах России - Приосколье и Черкизово.

Ответственность за сроки поставок и ценообразование на территории России со стороны ГК АВИС завершена, и отечественным производителям необходимо ожидать новой ценовой политики и режима поставки вакцины.

«Имуккокс в гелевой форме достаточно перспективен для современного птицеводства. Это первая живая вакцина от кокцидиоза, и мы ожидаем хороших результатов от наших клиентов. Компании Ceva достается хорошо подготовленный рынок, именно поэтому я уверена, что дальнейшие продажи пойдут успешно», - комментирует Наталья Яковлева, руководитель ГК АВИС.

Справка

C 2000 года ГК АВИС специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства.

ГК АВИС делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя.

Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение.

Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru
E-mail: avis@prdirector.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Животные, ветеринария