на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2012 08:23 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Издана книга Лилии Токаревой «Старый замок»

Изданная книга Лилии Токаревой «Старый замок» относится к жанру историко-этнографических детективов.

В ней как в любом классическом детективе присутствует интрига – найдено тело хозяина замка, в округе происходят новые убийства, молодой приезжий юрист занимается расследованием этих смертей. Но все это действие происходит не в особняках английских лордов, как у Агаты Кристи, а в деревенских поместьях русских дворян 19-го века.

При этом автор, следуя своему увлечению российской историей, описывает и летнюю деревенскую жизнь в помещичьих усадьбах, и празднование торжества Ивана Купалы и предшествующей ему Русалочьей недели, со всеми приметами и суевериями, колдовством и колдунами. И конечно же главному герою суждено встретить свою любовь, а попутно отыскать и забытый клад.

Книга адресуется любителям российской истории с налетом легкой мистики. По своему построению она реализует современный сюжетный тренд, который наиболее ярко проявился в книгах Дэна Брауна, в частности в его нашумевшей книге «Код да Винчи», когда многочисленные исторические детали и подробности вплетаются в канву приключенческого произведения.

Книга выпущена в электронном виде в рамках издательского проекта «Как издать книгу». ISBN: 9781301836406. Объем – 120 с. Формат — epub.

Стоимость – 120р.

Купить книгу Лилии Токаревой «Старый замок» в книжном интернет-магазине izdat-knigu.ru

Купить книгу Лилии Токаревой «Старый замок» можно также в книжном интернет-магазине Google Books (для зарубежных покупателей; стоимость 3,99$)

Ньюсмейкер: Издательский дом Родионова — 9 публикаций