Новости. Опубликовано 08.11.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 2.

Dyer Engineering объявляет о замене существующего решения на Epicor ERP

Гибкость, практичность и планирование загрузки производственных мощностей для дальнейшего роста компании

Сегодня корпорацией Epicor Software, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о том, что Dyer Engineering Ltd, британская компания, специализирующаяся в точном машиностроении и осуществляющая субконтрактные работы по монтажу, намерена заменить существующее комплексное решение для управления ресурсами предприятия (ERP-решение) на ERP-решение нового поколения от Epicor.

Компания Dyer Engineering всегда одной из первых внедряла новые технологии. Существующее ERP-решение используется компанией с 1999 года и обслуживает все отделы, однако руководящий состав отмечает нехватку некоторых функциональных возможностей или их недостаточно качественное исполнение, что препятствует реализации поставленных целей и, как следствие, дальнейшему росту компании. На сегодняшний день штат Dyer Engineering насчитывает 95 сотрудников. В течение следующих трех лет планируется нанять еще 30 человек. Проект обновления ERP-системы является частью крупной инвестиционной программы, направленной на модернизацию технологий и машинного оборудования компании.

«Работая с прежним решением, мы всегда сталкивались с проблемами планирования загрузки производственных мощностей, – говорит руководитель по развитию производственной системы Dyer Engineering Джим Эти (Jim Athey), – Мы разработали внутреннюю систему отчетности, но мы хотим в ходе развития компании поставить планирование загрузки производственных мощностей во главу бизнеса. Мы хотим, чтобы при планировании выпуска продукции производился перерасчет требуемых ресурсов и материалов по мере поступления каждого нового заказа или при возникновении задержек в цепочке поставок».

Кроме того, Dyer Engineering планирует использовать возможности приборной доски Epicor. Использование сенсорных экранов позволит инженерам в цехах осуществлять контроль над операциями, а также иметь доступ к необходимой информации, включая технические карты и информацию о задержанных заказах, а также обновлять статус изделий по мере их обработки. Сотрудники Dyer Engineering каждый день пользуются системой ERP вне зависимости от того, производится ли закупка сырья или же отслеживается производственный процесс.

«Для нас было крайне важным, чтобы компания-поставщик нового ERP решения имела опыт обслуживания производственных организаций, что обеспечило бы развитие нашего бизнеса, – добавляет Джим Эти, – Многие из предлагаемых на рынке решений начинали как финансовые системы, затем они добавили некоторые функции товарного управления, а после попытались добавить также функции планирования материальных ресурсов. Что касается Epicor, эта компания всегда была, прежде всего, производственной системой, которая также способна обеспечить превосходную поддержку другим, смежным сферам бизнеса».

Группа сотрудников Dyer Engineering, работающих над проектом, была особенно впечатлена гибкостью функций Epicor, например, настраиваемым пользователем экраном приложений, возможностью соединения цехов компании с системой ERP, а также эксплуатационной гибкостью за счет логики управления бизнес-процессами (BPM). BPM позволяет клиентам модифицировать или создавать новые правила бизнес-логики, которые будут приведены в действие или дадут начало другим событиям при наличии определенных факторов. Например, BMP может быть использовано для отправки электронного сообщения контролеру, в случае если период выполнения заказа превысит установленный срок на определенный процент, что необходимо для своевременного устранения последствий.

«Бизнес-ожидания от ERP существенно изменились за последнее десятилетие, – говорит вице-президент по маркетингу Epicor Малколм Фокс (Malcolm Fox). – В современном мире сотрудники могут быть клиентами или пользователями ERP, и у каждого из них могут быть свои требования. Для увеличения эффективности бизнеса требуется функциональность, но не менее важным является способность обеспечить организации необходимые ей обзорность и гибкость. ERP-решение от Epicor объединило в себе лучшее из предложенного – встроенную функциональность в сочетании с сервисными программами для современного пользователя, постоянно находящегося в движении и в поиске информации».

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com