Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 08.11.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Во Владивостоке любители зимней рыбалки в этом году сделают гораздо больше лунок

Во Владивостоке любители зимней рыбалки в этом году сделают гораздо больше лунок

Во Владивостоке в этом году зимняя рыбалка станет технологичнее. Эксперты отмечают, что после появления этой осенью новых более дешевых и качественных «зимних» эхолотов рыбаки-профессионалы начали активнее приобретать подобные устройства.

Реалии таковы, что потребность в приборах, которые корректно показывают наличие рыбы подо льдом, существует среди приморцев уже длительное время. Вплоть до осени 2012 года приобрести портативный «зимний» эхолот во Владивостоке в пределах 5000 рублей было крайне проблематично. Тем не менее, многие любители подледной рыбалки покупали приборы, но, по их же отзывам, подобные устройства не приносили большой пользы во время рыбалки.

«Сегодня существует стереотип, что зимняя рыбалка – это сугубо мужское мероприятие, сопровождающееся прежде всего распитием крепких напитков. В большинстве случаев это не так, подледное ужение с каждым годом становится все более профессиональным занятием. Растет количество рыбаков, приобретающих различное снаряжение: от дорогостоящих комбинезонов до палаток. Начиная с середины осени, они заглядывают в специализированные магазины за эхолотами. Но если ранее приборы не отвечали реальным потребностям рыбаков, то в этом году на рынке появились несколько действительно полезных устройств. Среди них – новинка сезона Rivotek Fisher», – рассказал Денис Крень, генеральный директор группы компаний «Навигатор».

Зимняя рыбалка – это массовое увлечение мужского населения России. Город Владивосток не исключение. Также зимняя рыбалка распространена в скандинавских странах, Канаде и в США. Несмотря на обширность рынка, мировые производители навигационного оборудования проявляют слабый интерес к «зимним» эхолотам. Именно поэтому российские компании самостоятельно начали разрабатывать подобное оборудование. Одним из таких примеров является проект Rivotek.

Справочная информация:

Портативный эхолот – прибор, который имеет специальный датчик, посылающий ультразвуковые волны и принимающий отраженные сигналы обратно. Это позволяет эхолоту определять наличие подводных объектов и отображать данные о месте и глубине их нахождения. Рыболовные эхолоты обнаруживают и идентифицируют рыбу посредством сканирования зон, расположенных слева, справа или прямо под датчиком.

Эхолоты Rivotek Fisher являются новинкой на рынке эхолотов в России. Преимуществом данных устройств является достаточно точное определение наличия рыбы и глубины во время зимней рыбалки, также прибор отображает рельеф дна и температуру воды. Эхолот оснащен монохромным дисплеем с подсветкой и питается от стандартных батареек ААА.


Ньюсмейкер: ГК Навигатор — 49 публикаций
Сайт: www.navigatorvl.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Канада, Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве