на 26.05.2016

Сегодня среда, 25.05.2016: публикаций: 284603, ньюсмейкеров: 34380, видеоматериалов: 257
Опубликован 08.11.2012 08:17  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Энергетики начали публиковать списки должников в интернете

ООО «Мечел-Энерго» выступило инициатором создания публичного банка данных юридических лиц, которые систематически не выполняют свои договорные обязательства по оплате энергоресурсов. В списки попали и задолжники по Кемеровской области: это потребители Кузбасского филиала «Мечел-Энерго», ОАО «Кузбассэнергосбыт» и Теплосетевой компании Южного Кузбасса.

В рамках кампании по привлечению общественного внимания к проблеме хронических неплатежей на рынках тепловой и электрической энергии «Мечел-Энерго» обратилось к коллегам с предложением размещать в открытом доступе информацию о наиболее проблемных должниках.

ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», ОАО «ТГК-14», ОАО «Фортум», ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», ОАО «Кузбассэнергосбыт», ОАО «ТГК-2», ООО «Нытва-Энерго» и ООО «Мечел-Энерго» уже опубликовали списки крупнейших неплательщиков в разделе «Честный энергетик» на сайте «Энергетика и ЖКХ».

«Создание подобного архива с указанием ФИО руководителей недобросовестных компаний позволит еще раз напомнить последним о необходимости принятия более энергичных мер для погашения задолженности. Уверен, те руководители, для которых словосочетание «деловая репутация» – это не пустой звук, будут стремиться к исключению своего предприятия из этого списка», – пояснил генеральный директор «Мечел-Энерго» Юрий Ямпольский.

Информацию о своих должниках – юридических лицах ресурсоснабжающие организации могут направлять на электронный адрес maksim.landa@mechel.com с темой письма «Честный энергетик» – «Список нечестных» по следующей форме:

№ /Юридическое лицо/ регион /ФИО руководителя /Размер долга /Дата образования задолженности /Кредитор

Ньюсмейкер: Мечел-Энерго
Сайт: www.mechel-energo.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Вера Какорина
E-mail: kakorinavd@uk.mechel.com
Публикации Мечел-Энерго (6)

Субъекты РФ: Кемеровская область
Темы: Форум предпринимателей

Экономический кризис в КНР набирает обороты «АльфаСтрахование» вошла в ТОП-3 лучших страховщиков юридических лиц 2015 года В I квартале 2016 года MoneyMan в России выдал займов на сумму более 350 млн рублей День рождения сайта клуба «Воздухоплаватели» Пресс-конференция ректора КФУ, посвящённая развитию трансляционной медицины Greenconnect Russia - серебряный спонсор DISTREE Russia 2016 Рейтинговое агентство RAEX подтвердило рейтинг «АктивКапитал Банка» на уровне А ОНФ в Курской области провел круглый стол по проблемам развития современного садоводства в регионе Установки пожаротушения Grundfos Hydro MX обеспечат безопасность «Арктического трилистника» День российского предпринимательства