на 22.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37380, сайтов: 296, публикаций: 1927458
Новости. Опубликовано 08.11.2012 08:17 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 2.

Энергетики начали публиковать списки должников в интернете

ООО «Мечел-Энерго» выступило инициатором создания публичного банка данных юридических лиц, которые систематически не выполняют свои договорные обязательства по оплате энергоресурсов. В списки попали и задолжники по Кемеровской области: это потребители Кузбасского филиала «Мечел-Энерго», ОАО «Кузбассэнергосбыт» и Теплосетевой компании Южного Кузбасса.

В рамках кампании по привлечению общественного внимания к проблеме хронических неплатежей на рынках тепловой и электрической энергии «Мечел-Энерго» обратилось к коллегам с предложением размещать в открытом доступе информацию о наиболее проблемных должниках.

ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», ОАО «ТГК-14», ОАО «Фортум», ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», ОАО «Кузбассэнергосбыт», ОАО «ТГК-2», ООО «Нытва-Энерго» и ООО «Мечел-Энерго» уже опубликовали списки крупнейших неплательщиков в разделе «Честный энергетик» на сайте «Энергетика и ЖКХ».

«Создание подобного архива с указанием ФИО руководителей недобросовестных компаний позволит еще раз напомнить последним о необходимости принятия более энергичных мер для погашения задолженности. Уверен, те руководители, для которых словосочетание «деловая репутация» – это не пустой звук, будут стремиться к исключению своего предприятия из этого списка», – пояснил генеральный директор «Мечел-Энерго» Юрий Ямпольский.

Информацию о своих должниках – юридических лицах ресурсоснабжающие организации могут направлять на электронный адрес maksim.landa@mechel.com с темой письма «Честный энергетик» – «Список нечестных» по следующей форме:

№ /Юридическое лицо/ регион /ФИО руководителя /Размер долга /Дата образования задолженности /Кредитор

Ньюсмейкер: Мечел-Энерго — 6 публикаций
Сайт: www.mechel-energo.ru
E-mail: kakorinavd@uk.mechel.com

Субъекты РФ: Кемеровская область
Тематические сайты: Форум предпринимателей

Фитнес эпохи digital: последние тренды отрасли обсудят на Бирже торгов Проверьте состояние своего лицевого счета в ПФР Tele2 ищет новых героев для рекламы В День Кино в Сочи Парке выступят воспитанники студии, основанной Хабенским Жителей Калмыкии предупреждают о возможном появлении мошенников, выдающих себя за сотрудников ПФР СоюзМаш России примет участие в «Армии-2017» с насыщенной деловой программой Ульяновский филиал ПАО «МРСК Волги» борется с потерями электроэнергии в сетях Критерии выбора посудомоечной машины ЭКСПО-2017 в Астане посетят лучшие студенты Алтайского госуниверситета После вмешательства ОНФ было принято решение о возобновлении работы медицинского центра в Зауралье