на 28.07.2016

Сегодня четверг, 28.07.2016: публикаций: 291030, ньюсмейкеров: 34779
Опубликован 08.11.2012 08:17  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Энергетики начали публиковать списки должников в интернете

ООО «Мечел-Энерго» выступило инициатором создания публичного банка данных юридических лиц, которые систематически не выполняют свои договорные обязательства по оплате энергоресурсов. В списки попали и задолжники по Кемеровской области: это потребители Кузбасского филиала «Мечел-Энерго», ОАО «Кузбассэнергосбыт» и Теплосетевой компании Южного Кузбасса.

В рамках кампании по привлечению общественного внимания к проблеме хронических неплатежей на рынках тепловой и электрической энергии «Мечел-Энерго» обратилось к коллегам с предложением размещать в открытом доступе информацию о наиболее проблемных должниках.

ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», ОАО «ТГК-14», ОАО «Фортум», ООО «ЛУКОЙЛ-Волгоградэнерго», ОАО «Кузбассэнергосбыт», ОАО «ТГК-2», ООО «Нытва-Энерго» и ООО «Мечел-Энерго» уже опубликовали списки крупнейших неплательщиков в разделе «Честный энергетик» на сайте «Энергетика и ЖКХ».

«Создание подобного архива с указанием ФИО руководителей недобросовестных компаний позволит еще раз напомнить последним о необходимости принятия более энергичных мер для погашения задолженности. Уверен, те руководители, для которых словосочетание «деловая репутация» – это не пустой звук, будут стремиться к исключению своего предприятия из этого списка», – пояснил генеральный директор «Мечел-Энерго» Юрий Ямпольский.

Информацию о своих должниках – юридических лицах ресурсоснабжающие организации могут направлять на электронный адрес maksim.landa@mechel.com с темой письма «Честный энергетик» – «Список нечестных» по следующей форме:

№ /Юридическое лицо/ регион /ФИО руководителя /Размер долга /Дата образования задолженности /Кредитор

Ньюсмейкер: Мечел-Энерго
Сайт: www.mechel-energo.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Вера Какорина
E-mail: kakorinavd@uk.mechel.com
Публикации Мечел-Энерго (6)

Субъекты РФ: Кемеровская область
Темы: Форум предпринимателей

Убивают не паблики: как не довести до суицида Минтимер Шаймиев посетил Казанский федеральный университет Психологи КФУ рассказали, куда заводит "охота" за покемонами Более 9000 случаев заражения подкарантинной продукции за полугодие Клиенты Киевстар могут бесплатно звонить на правительственную «горячую линию» по номеру 1545 Coral Travel стал лауреатом Ежегодной Премии «Права Потребителей» О нарушениях плодородия почв на юге России в первой половине 2016 г. Новая реальность рынка МФО — выживут лучшие Костромской филиал Россельхозбанка активно развивает ипотечное кредитование в регионе Первая очередь в жилом комплексе "Малый Петербург" будет сдана в эксплуатацию уже в конце 2016 года.