на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 08.11.2012 08:46 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

"Ростелеком" обеспечил Wi-Fi на брифинге мировой прессы в Олимпийском Сочи

«Ростелеком», Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, оказал телекоммуникационную поддержку участникам брифинга мировой прессы (World Press Briefing, WPB), проводимому Оргкомитетом «Сочи 2014» в Олимпийском Сочи.

В частности, компания обеспечила несколько сотен участников и гостей WPB скоростным доступом к сети Интернет по технологии Wi-Fi. Для этого «Ростелеком» организовал до места проведения WPB в Сочи дополнительные цифровые каналы связи.

«Благодаря сервисам «Ростелекома», все участники World Press Briefing могут чувствовать себя комфортно - работать в привычном режиме, поддерживать новостные потоки в актуальном состоянии и оперативно передавать информацию в СМИ, — комментирует Александр Шипулин, Вице-Президент – Директор макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком». «На Игры в Сочи в 2014 году, как ожидается, будут аккредитованы около трех тысяч представителей средств массовой информации, которых «Ростелеком» будет обеспечивать всеми современными телекоммуникационными услугами. Участие в организации и проведении World Press Briefing – хороший шанс в очередной раз проверить наши технические и организационные возможности в деле», — подчеркнул А.Шипулин.

В World Press Briefing принимают участие представители Оргкомитета «Сочи 2014», ведущих международных СМИ, национальных Олимпийских и Паралимпийских комитетов. В течение нескольких дней участники брифинга будут знакомиться с олимпийскими объектами, а также с условиями, в которых им предстоит освещать соревнования Олимпийских зимних игр в 2014 году.

«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» в 2009 году.

Сегодня Компания принимает активное участие в подготовке к Играм в Сочи, руководствуясь принципом «Олимпиада – каждому!» и создавая необходимую телекоммуникационную инфраструктуру.

«Ростелеком» также оказывает поддержку спортивным, образовательным и культурным мероприятиям, предваряющим проведение Игр 2014 г.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: 8(861)262-56-04

E-mail: e.kryshkina@south.rt.ru
Телефон: 8(861)253-31-41
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Ростелеком (1661)
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!