на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 08.11.2012 10:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

Ноябрь – время акций в компании «Строительный Стандарт»

В ноябре 2012 года «Строительный Стандарт» предлагает ряд выгодных акций, которые помогут вступить в СРО на более привлекательных условиях.

Только до 30 ноября в компании «Строительный Стандарт» действует предложение, в рамках которого клиент может получить беспроцентную отсрочку на вступление в СРО. Отсрочка предоставляется на 12 месяцев и не зависит от стоимости работ по генеральному подряду.

Без сомнений, что такая возможность обязательно станет востребованной и понравится многим клиентам компании. В наше время необходимость оформить СРО допуск является достаточно затратной процедурой, от которой, тем не менее, во многом зависит успешность развития строительной организации, ее победа в тендерах и другое.

Второе предложение компании заключается в скидке, равной половине стоимости от услуги оформления сертификатов ИСО 90001, 140001 и 180001. Не секрет, что средняя стоимость проведения данной процедуры в регионах РФ различна и варьируется от 60 до 80 тысяч рублей.

«Строительный Стандарт» предлагает получить Сертификат за 30 тысяч рублей. Гарантией высокого качества всех проведенных работ может служить накопленный опыт сотрудников и большое количество успешно выполненных заказов.

«Мы ценим наших клиентов и стремимся предлагать одни из лучших условий на рынке, - рассказывает Григорьева Елена Анатольевна, руководитель отдела по работе с клиентами.

Компания «Строительный Стандарт» имеет сайт в интернете, на котором публикуются все новости о реализуемых скидках и предложениях, а также можно найти другую интересующую информацию.

Компания «Строительный Стандарт» предоставляет весь спектр услуг в области СРО, сертификации, лицензирования и работы с тендерами на всей территории России. ООО «Строительный Стандарт»- официальный представитель ведущих и надежных СРО России.

Контактн6ая информация:

ООО «Строительный Стандарт»

Руководитель: Журавлева Юлия Олеговна

Адрес: 193315, г.Санкт-Петербург, ул.Новоселов, д.41, лит.А, пом.23-Н; с 10-00 до 18-00

Ньюсмейкер: Строительный Стандарт
Сайт: st-strf.ru
E-mail: stroystandart_2012@mail.ru
Телефон: 8(800)333-16-97
Тематические сайты: Деловые предложения, Саморегулирование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho «Саратовнефтегаз» готов к работе в зимних условиях Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать