на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2012 10:01 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 5.

Бронировать авиабилеты онлайн теперь можно и на Bronevik.com

Для удобства и экономии времени тех, кто любит заниматься организацией поездок самостоятельно, система бронирования отелей в России и СНГ Bronevik.com расширила список онлайн услуг. Теперь на сайте представлены эксклюзивные и стандартные предложения российских авиакомпаний, доступ к которым обеспечен удобной формой поиска. После ввода городов отправления и прибытия с интересующим диапазоном дат, система предлагает варианты тарифов на соответствующие рейсы только с наличием свободных мест, что является уникальным преимуществом Bronevik.com. Учитывая дополнительную направленность ресурса на иностранную аудиторию, данные предложения доступны также и на англоязычной версии сайта, что значительно упрощает процесс организации путешествия в Россию зарубежным гостям.

Бронирование авиабилетов процесс достаточно динамичный. Пока один пользователь тратит время на ввод данных, другой в это время приобретает билет, который может оказаться последним на интересующем рейсе или тарифе. Именно поэтому разработчики Bronevik.com постарались чтобы процесс поиска и бронирования авиабилета занимал у пользователей минимальное количество времени и кликов. Оплатить заказанные услуги можно банковской картой на сайте или другими удобными способами, о которых можно узнать в службе 24-часовой поддержки бронирований Bronevik.com.

Стоит отметить, что приверженность к комплексному подходу создателей Bronevik.com сегодня позволяет пользователям системы бронировать онлайн поездку по России и СНГ «под ключ», заказывая на одном сайте авиабилеты, отели, трансферы, визы и пакетный туры за рубеж.

Справка о компании:

Bronevik.com – революционная система онлайн бронирования отелей в России и СНГ. Ресурс создан в 2009 году для туристических агентств, частных и корпоративных клиентов. Задача Bronevik.com: сделать доступными для бронирования любые отели, даже в самых удаленных регионах России. Более двух лет ресурс сотрудничает с крупными business-travel агентствами.

Сегодня на Bronevik.com представлено более 2900 отелей в 406 городах и это число постоянно растет. Ресурс также предоставляет возможность онлайн бронирования авиабилетов, трансферов, пакетных туров за рубеж и оформления виз. Офисы Bronevik.com в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке и 24-часовая служба поддержки бронирований позволяют оперативно подтверждать наличие мест в отелях и отражать самую актуальную информацию о специальных предложениях, новых гостиницах и конференц-залах во всех регионах России.

Bronevik.com работает только по прямым договорам с отелями, что обеспечивает пользователям скидки до 50%.

Ньюсмейкер: Bronevik — 11 публикаций
Сайт: www.bronevik.com