на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2012 10:08 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

Качество жилого комплекса «Дубровка» уже высоко оценили его жители

Во многих странах во второй четверг ноября отмечают Всемирный день качества. Качество жилья и инфраструктуры всегда остается приоритетным в жилом комплексе «Дубровка».

8 ноября 2012 года во многих европейских странах отмечают Всемирный день качества, который организует «Европейская организация качества» при поддержке Организации Объединенных Наций. Целью этого дня является повышение значения высокого качества продукции и услуг, что отражается в степени удовлетворенности запросов и ожиданий потребителей. Всегда качество являлось ключом к успеху в деятельности любого предприятия, любой отрасли и любой страны. Качество – это сохранение окружающей среды, психологический комфорт потребителя и его физическое здоровье.

Высокое качество жилого комплекса «Дубровка», расположенного на 5 км. Калужского шоссе, уже оценили его жители. Не случайно второй год подряд отмечают качество комфортной среды поселка национальной Премией RREF AWARDS. Совмещая в себе городской уровень комфорта и все преимущества загородной жизни, комплекс предоставляет для своих жителей качественный набор объектов и услуг бытового и социального назначения.

- Застройщику очень важно делать упор на качество. Сегодня на рынке недвижимости огромная конкуренция. И теперь люди понимают, что не цена, а качество имеет значение. Наши клиенты уже хорошо разбираются и выбирают качественное жилье. Поэтому для тех застройщиков, кто долго развивает свои объекты, качество приоритетно. Например, наш многоформатный жилой комплекс. Уже 12-ый год группа компаний, объединенных под брендом «Дубровка», тщательно развивает этот объект. И тут в отношении качества нет права на ошибку! – считает PR-директор Екатерина Никонова.

С самого начала для обеспечения высокого качества строительства жилья в ЖК «Дубровка» к подрядчикам предъявляются строгие требования, и чтобы работать в поселке, они проходят жесткий тендер. Так, в Новом квартале поселка тендер на лифтовое оборудование выиграл всем известный концерн ThyssenKrupp, знаменитый своим немецким качеством. А подряд на телекоммуникационные услуги был заслуженно передан итальянской группе компаний TZ Communications. Благодаря качеству услуг этого подрядчика в каждой квартире домов Нового квартала есть прямой московский номер, цифровое телевидение, Интернет: оптоволокно с возможностью выбора оператора.

В целом, при строительстве жилых домов в поселке использовались и используются исключительно качественные строительные материалы. Так, многоквартирные дома в Новом квартале строятся по передовым технологиям и отвечают европейским стандартам качества. Вентилируемые фасады отделаны итальянским керамогранитом. Установлены современные котельные блочно-модульной компоновки, которые позволят каждому жильцу самостоятельно регулировать температуру внутри квартиры и подачу горячей воды. Имеется единая система диспетчеризации, обеспечивающая контроль над работой всего оборудования.

Качество комфортной жизни в ЖК «Дубровка» достигается слаженной работой всех служб комплекса. В поселке обеспечивается круглосуточная охрана. Въезд в поселок осуществляется только по пропускам. Все дома оснащены противопожарными системами. Постоянно ведется организованная уборка прилегающей территории и вывоз мусора. Кроме того, в шаговой доступности от домов в «Дубровке» расположены парковая зона с уютными беседками, детский сад клубного типа, спортивные площадки, Торговый центр «Уютный Дом», супермаркет «Перекресток», Спа-салон, салоны красоты, дом быта, химчистка, страховое отделение и отделение банка. В ближайшее время начнется строительство спортивно-делового комплекса с бассейном и торгово-развлекательного центра.

Застройщиком Нового квартала в жилом комплексе "Дубровка" является ООО "Строительный альянс"

Адрес отдела продаж квартир ЖК «Дубровка»:

Московская область, Ленинский район, ж/к "Дубровка", ул. Сосновая, стр.4

Ньюсмейкер: Строительный альянс — 4 публикации