Новости. Опубликовано 08.11.2012 10:11 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 2.

Парные танцы для начинающих в клубе «Амелия» г. Иркутск

Люди любили пляски во все времена. Сейчас ни у кого не вызывает сомнение, что танец - это красиво и полезно одновременно. Начать танцевать можно в любом возрасте: от самого юного до самого солидного. В процессе обучения не происходит резкой нагрузки на организм - танцор привыкает к нагрузке постепенно. Кроме того танцы прекрасно развивают координацию движений. Именно поэтому танцоры очень редко бывают неуклюжими и неповоротливыми. Так же эти занятия способствуют развитию красивой осанки и походки. Очень важно, что танцы развивают дыхательную систему организма человека. В нашем клубе «Амелия» открылась группа для занятий парными танцами. Присоединяйтесь! Приходите и научитесь блистательно и красиво танцевать в паре. Занятия проходят по средам и пятницам в 20 часов.

Об этом и многих других занятиях Вы можете узнать на сайте клуба эстетического развития «Амелия», а также по телефону.

Клуб эстетического развития «Амелия» всегда готов к вашим услугам! Мы работаем с 07.30 и до последнего клиента. Мы ценим ваше доверие и делаем всё возможное, чтобы предоставлять вам лучший фитнес по доступным ценам. Наш клуб «Амелия» находится по адресу: г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 202

Ньюсмейкер: Клуб эстетического развития Амелия — 12 публикаций
Сайт: www.amelia-irk.ru