Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.11.2012 10:21 МСК.  Просмотров всего: 1546; сегодня: 1.

Коммутатор ES3500-8PD с IPv6, приоритезацией видео трафика и IP-телефонии

Инсотел предлагает новый управляемый коммутатор уровня доступа ZyXel ES3500-8PD с PoE 802.3af, повышенными функциями безопасности и приоритезацией видео трафика и IP-телефонии операторам связи, а также предприятиям для подключения рабочих мест сотрудников, камер видеонаблюдения или точек доступа Wi-Fi. ES3500-8PD подходит для применения в сетях, где нужно проводить видеоконференции и предоставлять услуги IP-TV.

Коммутатор ZyXel ES3500-8PD оснащен 8 портами 10/100 Мбит/с Ethernet и 2 совмещенными портами 1000BASET-T/ SFP для подключения к магистральным каналам связи.

ES3500-8PD может быть использован в сетях любых масштабов, наличие двух гигабитных интерфейсов позволяют строить кольца доступа, в также агрегировать гигабитные интерфейсы для увеличения пропускной способности по медным или оптическим каналам связи.

Администрирование выполняется через веб-интерфейс, SNMP и командную строку с возможностью Dual Stack IPv4 и IPv6. Сбор статистики по sFlow.

Функции безопасности обеспечивают защиту трафика и предотвращают внесения изменений в настройки коммутатора неавторизованных пользователей. Абонентские порты изолируются в пределах одного коммутатора функций port isolation. Списки доступа вносят дополнительную защиту на каждом порту по правилам параметров уровней L2, L3 и L4, включающих MAC- и IP-адрес, трафик TCP и UPD, номер физического порта и VLAN. Функция Port Security может ограничивать определенное количество MAC-адресов для доступа в сеть на каждом порту. С помощью IP Source Guard блокируются все неавторизованные DHCP-сервера и попытки подмены MAC- и IP-адреса. Возможна быстрая настройка гостевого доступа с помощью Guest VLAN. Атаки на загрузку процессора предотвращаются функций CPU Protection.

Безвентиляторная конструкция делает устройство бесшумным, а конструктивная особенность «PD» (Powered Device) позволяет получать электропитание от вышестоящего адаптера или коммутатора по технологии PoE 802.3af. Благодаря чему ES3500-8PD может быть размещен в местах, где нет возможности подвести кабель.

За счет применения энергосберегающих технологий ES3500-8PD работает с минимальным потреблением электроэнергии.

ZyXEL Communications - один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования для сетевых решений на базе Интернет технологий. Приоритетные направления - оборудование для широкополосного доступа, конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности.

В компании Инсотел - Серебряного Системного Интегратора ZyXEL - оборудование ZyXEL по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Управляемый коммутатор ZyXel ES3500-8PD доступен к заказу.

Для приобретения новых управляемых коммутаторов ZyXel ES3500-8PD, а также по всему спектру продукции ZyXEL обращайтесь на e-mail или по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1015 публикаций
Сайт: www.insotel.ru