Новости. Опубликовано 08.11.2012 11:11 МСК.  Просмотров всего: 6621; сегодня: 12.

На что стоит обратить особое внимание при покупке опалубочных систем?

Вот ключевые моменты, на которых стоит остановиться подробнее:

• Опалубка перекрытий, это сборная конструкция, поэтому элементы крепления и замки должны быть тщательно продуманы. Ведь именно от того, какого качества крепления, в дальнейшем будет зависеть качество получаемых поверхностей стен и перекрытий, а так же насколько быстро будет осуществляться монтаж. Все элементы опалубки должны надёжно и безопасно крепиться и соединяться между собой

• Необходимо выяснить, сопровождается ли опалубка перекрытий программным обеспечением, благодаря которому Вы сможете сами составить спецификацию элементов опалубочной конструкции, спланировать ход и сроки опалубочных работ, а так же смету затрат.

• Опалубка перекрытий должна быть изготовлена с соблюдением всех норм и требований. Лучше всего отдавать предпочтение производителям, уже успевшим зарекомендовать себя на рынке опалубочных систем.

Только качественная опалубка перекрытий от ведущих зарубежных и отечественных производителей. Поиск оптимального решения, удовлетворяющего все требования клиента. Гибкая ценовая политика и выполнение заказа в максимально короткие сроки – вот основные принципы, которых компания Росопалубка придерживается с первых же дней своего существования. Мы по праву заслужили свою надежную репутацию, и каждый день делаем всё возможное, чтобы продолжать держать её на высоте.

Ньюсмейкер: Росопалубка — 7 публикаций
Сайт: rosop.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Казахстан, Россия