на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216789
Новости. Опубликовано 08.11.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 6720; сегодня: 4.

Контрольный кабель

Уральская кабельная Компания поставляет широкий ассортимент электротехнической продукции, различного назначения. В том числе всегда в наличии контрольный кабель.

Контрольный кабель используется для постоянного (стационарного) присоединения к различным электроаппаратам, приборам, а так же с успехом применяется при монтаже электрических сетей на объектах промышленных объектах, объектах специального назначениях ,а так же на кабельных эстакадах.

Контрольных кабель может использоваться в любых климатических условиях, он не подвержен воздействию агрессивных сред.

Наиболее распространенные марки контрольного кабеля : кввг, и АКВВ используются при монтаже коммуникаций в помещениях, с различным уровнем влажности, а при гарантии отсутствия механических воздействий и обязательной защите выхода на поверхность, контрольный кабель КВВГ может быть использован для траншейной прокладки.

Контрольный кабель усиленный стальными лентами называют бронированным.

Цены на контрольный кабель, а так же сроки поставки, уточняйте у наших менеджеров. Либо оставьте заявку он-лайн.

Ньюсмейкер: Уральская Кабельная Компания — 7 публикаций
Сайт: www.uralcab.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Казахстан, Россия