Новости. Опубликовано 08.11.2012 11:04 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

ЖК «Гусарская баллада»: открыты продажи в новом корпусе

Компания «Домус финанс» информирует клиентов о начале продаж в новом корпусе жилого комплекса «Гусарская баллада», расположенного в подмосковном городе Одинцово.

Дом №29, названный именем знаменитого генерал - фельдмаршала, Светлейшего князя Михаила Семеновича Воронцова, представляет собой монолитно-кирпичное здание, построенное по индивидуальному проекту. Всего в новом 4-х-секционном корпусе переменной этажности (10-12 этажей) спланировано 249 квартир. Площадь однокомнатных квартир – от 40.3 кв. м, двухкомнатных – от 61.9 кв. м, трехкомнатных – от 81.8 кв. м.

В квартирах предусмотрены удобные планировки, просторные балконы и лоджии, двойные стеклопакеты в деревянном профиле, металлические входные двери, что обеспечит комфортное проживание.

Жилой комплекс «Гусарская баллада», один из лучших объектов Подмосковья, пользуется высоким потребительским спросом благодаря многочисленным преимуществам. Это прекрасная экология объекта, собственная инфраструктура, паркинг, ландшафтный дизайн, охраняемая территория и другие достоинства.

Сайт: www.domus-finance.ru
Тематические сайты: Недвижимость