Новости. Опубликовано 29.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Страховая компания «Отечество» подписала договор с Федерацией спортивной гимнастики России

СК «Отечество» обеспечила страховой защитой по добровольному медицинскому страхованию Федерацию спортивной гимнастики России.

Федерация признана Олимпийским Комитетом России единственной организацией, обладающей правом представлять российскую гимнастику как вид спорта во всех государственных, некоммерческих и коммерческих организациях России; в международном спортивном и олимпийском движениях, а также координировать развитие гимнастики на территории Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Страховая компания Отечество — 44 публикации
Сайт: www.otechestvo.ru