Новости. Опубликовано 08.11.2012 11:14 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 3.

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» одаривает экспертов

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» запустила акцию для профессиональных бухгалтеров, по условиям которой каждый эксперт, оставивший мнение о сервисе получает гарантированный приз – серьги из натурального жемчуга, элегантный кулон или фирменные подарки. Cрок действия акции до 15 ноября 2012 года, включительно

Чтобы стать участником акции достаточно пройти простую регистрацию на сайте компании, получить бесплатный доступ, оценить преимущества функций сервиса и написать свой профессиональный отзыв по адресу priz@moedelo.org до конца срока действия акции. Каждый участник получит ПРИЗ!

«Созданию нашего сервиса предшествовала длительная работа по исследованию особенностей профессиональной деятельности бухгалтеров, в котором приняли участие более 200 специалистов. Результатом стала разработка удобного интерфейса и сегодня каждая новая функция сервиса перед внедрением проходит тестирование и в случае необходимости дорабатывается. Для нас очень важно знать профессиональное мнение бухгалтеров, за эту ценность мы готовы дарить подарки»,-прокомментировал Максим Яремко, совладелец и генеральный директор компании «Моё дело».

Общие сведения об интернет-бухгалтерии «Моё дело»:

«Моё дело» - первый в России сервис для ведения бухгалтерии через интернет, который предоставляет всё необходимое для профессиональной работы с бухгалтерией в режиме «одного окна». Он включает две самостоятельные версии: для бухгалтеров и для бизнесменов, не имеющих специального образования.

Компания «Моё дело» была создана в 2009 году двумя бизнесменами: владельцем IT компании, занимавшейся аутсорсингом разработки ПО для Европы и США, Максимом Яремко, и бывшим Генеральным директором компании «Актион-Медиа», крупнейшего российского издательства профессиональной прессы, Сергеем Пановым.

В 2010 году компания стала победителем «Премии Рунета» за вклад в развитие российского сегмента сети интернет в номинации «Экономика и бизнес» и лауреатом совместного конкурса Google и Forbes «Бизнес-проект». В 2011 году компания вошла в Топ 5 самых перспективных направлений бизнеса, по версии «Эксперт online».

За 2011 год количество зарегистрированных пользователей сервиса увеличилось в 7 раз и по данным на сентябрь 2012 года составило более 300 000 пользователей.

В марте 2012 года компания «Моё дело» успешно завершила сделку с Klever Internet Investments Limited, специальным подразделением одного из крупнейших российских инвесторов Klever Asset Management. Сумма инвестиций составила 4 миллиона долларов.

Ньюсмейкер: Моё дело — 30 публикаций
Сайт: www.moedelo.org
E-mail: pr@moedelo.org
Тематические сайты: Аутсорсинг, Бухучет, налоги, отчетность, Реклама и PR