Новости. Опубликовано 08.11.2012 11:36 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Сервис check в АРТЕКС. Выгодный шиномонтаж и диагностика в подарок

Настало время активно готовиться к новому сезону! В преддверии зимы мы решили поднять нашим клиентам настроение и подготовили несколько сервисных предложений.

Предложение для новых клиентов.

Вы ранее обслуживали Ваш автомобиль Jaguar или Land Rover в другой компании, и теперь решили пройти ТО в техническом центре компании АРТЕКС?

Вас ждут два приятных сюрприза:

• Сертификат на проведения шиномонтажа со скидкой 15%*

• Бесплатная проверка основных компонентов Вашего автомобиля

*Срок действия акции до 1 декабря 2012 г.

Предложение для всех клиентов компании АРТЕКС.

Если Вы, как сознательный автолюбитель, приехали вовремя менять сезонную резину в период до 01 декабря 2012 года, Вас также ожидают бонусы:

• Сертификат на проведение технического обслуживания со скидкой 10% на работы

• Бесплатная проверка износа тормозных механизмов

• Бесплатная проверка основных компонентов Вашего автомобиля

Акция действует только при обращении клиентов с 2 января по 15 февраля 2013 г.

Зима – время, когда к своему автомобилю надо прислушиваться с двойным вниманием. Мы приглашаем Вас заехать в наш технический центр и узнать все подробности о его состоянии.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела сервиса компании АРТЕКС по телефону.

Справка о компании АРТЕКС

Компания АРТЕКС работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания АРТЕКС занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания АРТЕКС включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания АРТЕКС. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru