Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 08.11.2012 12:56 МСК.  Просмотров всего: 2540; сегодня: 2.

«Электронный офис губернатора» от НЕОЛАНТ покорил Softool-2012 и стал Продуктом года

«Электронный офис губернатора» от НЕОЛАНТ покорил Softool-2012 и стал Продуктом года

Компания «НЕОЛАНТ» представила свои разработки для органов государственного управления на XXIII ежегодной выставке информационных и коммуникационных технологий Softool-2012.

IT-решение компании для обеспечения информацией первых лиц региона – «Электронный офис губернатора» – получило звание «Продукт года-2012» в номинации «Государственное управление».

Мероприятие, как всегда, стало территорией профессионального общения представителей органов управления регионального уровня и IT-компаний – разработчиков информационных систем для государства. В этом году свои успехи в создании электронного правительства представили Санкт-Петербург, Курская область, Самарская область, Алтайский край, республика Хакасия, республика Коми, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра.

В ходе Softool-2012 Илья Массух, Глава Фонда развития электронной демократии, сообщил, что самым «продвинутым» с точки зрения информационных технологий регионом является Санкт-Петербург. Активное участие в информатизации «культурной столицы» принимает компания «НЕОЛАНТ», реализуя проекты совместно с Информационно-аналитическим центром города по созданию Геоинформационной системы Территориальной Отраслевой Региональной Информационной Системы (ГИС ТОРИС) и систем информационно-аналитического обеспечения деятельности субъекта (информацию о них можно было найти на стенде Комитета информатизации и связи СПб).

Наталья Резина, генеральный директор «НЕОЛАНТ Запад», демонстрирует Илье Массуху работу модуля «Мобильный офис губернатора»

Стенд «НЕОЛАНТ» Илья Массух посетил с рабочим визитом. Он заинтересовался новыми разработками компании – «Электронным офисом» и «Мобильным офисом губернатора».

Первое из этих решений является модулем ПК информационно-аналитической поддержки управления регионом «Аспект» (ПК ИАПУР «Аспект»), созданной «НЕОЛАНТ». «Электронный офис» предназначен для формирования аналитическими отделами в региональных администрациях (референтами первых лиц) персонального электронного стола для руководителей с любой периодичностью: наполнения их информацией и оформления в соответствии с предпочтениями пользователя. «Мобильный офис» представляет собой приложение для iPad, позволяющее получить данные из «Электронного офиса» в любом месте и в любое время.

Модуль «Электронный офис» на выставке Softool получил и общественное признание, став победителем конкурса «Продукт года-2012» в номинации «Государственное управление». Это уже вторая подобная награда «НЕОЛАНТ» в сфере IT для государственного сектора – в прошлом году продуктом года стал ПК ИАПУР «Аспект» как лучшая аналитическая система для региональных органов власти.


Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru
E-mail: sorokina@neolant.ru
Телефон: +7 (499) 999-00-00 доб. 174

«Электронный офис губернатора» от НЕОЛАНТ покорил Softool-2012 и стал Продуктом года

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев