на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2012 12:42 МСК.  Просмотров всего: 2173; сегодня: 1.

В первом кибермаркете Юлмарт в Санкт-Петербурге будет открыт IT-музей

У каждого появится возможность вспомнить историю развития технологий: первые мобильные телефоны невероятных размеров и видеокарты с несколькими килобайтами оперативной памяти, процессоры с тактовой частотой в десяток мегагерц и модемы с максимальной скоростью передачи данных 9600 бит/с.

Мы объявляем конкурс «Лучший IT-экспонат»!

Принеси в первый кибермаркет Юлмарт (СПб, Кондратьевский проспект, д. 15) девайс, который может быть интересен с исторической, культурной или коллекционной точки зрения, вызывает ностальгию или отражает технологические достижения своего времени, и получи приглашение на открытие Музея высоких технологий MicroXperts и возможность выиграть суперпризы от производителя игровых и графических станций: мощный компьютер MicroXperts на базе Intel Core i7 третьего поколения, домашний медиацентр MicroXperts Slimline или профессиональный монитор. Подробности тут: http://vk.com/topic-32422819_27412882.

Для жителей других городов и тех, кто не желает расставаться со своим девайсом, мы проводим конкурс фотографий: http://vk.com/ulmartmuseum.

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Твери и Саратове.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 21 кибермаркетов и более 90 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 2 700 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Каким образом приобретают товары в Юлмарте?

Около 50 % покупок совершается через Интернет.

20–25 % – с помощью терминалов в кибермаркетах (самостоятельно).

20–25 % – через терминалы с помощью менеджеров зала.

На покупки через контакт-центр приходится 5–10 %.

Сайт – основной канал торговли

Ресурс www.ulmart.ru посещают более 150 тысяч уникальных пользователей в сутки. Конверсия посетителей в покупателей составляет от 4 до 8 %. Способы оплаты: наличные, банковские карты, электронные деньги.

Мы принципиально не участвуем в «платных номинациях»!

В 2012 году Юлмарт занял ведущее место в рейтинге «Online Retailer Russia TOP-30» и появился в первой пятерке участников других независимых рейтингов среди онлайн- и офлайн-магазинов.

В июле 2012 года кибермаркет электроники Юлмарт признан «лучшим интернет-магазином» по результатам VIII Ежегодного конкурса среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга «Золотой Гермес».

По результатам исследования «Клиентский аудит» в 2011 году Юлмарт получил титул компании с самым высоким уровнем клиентского сервиса.

В опросе среди аудитории читателей сайта iXBT.com «Бренд года» в номинации «Лучшая розничная компания» Юлмарт в 2010 и 2011 годах занимал первые места.

Получить более подробную информацию можно на сайте компании, в официальной группе «ВКонтакте»: vk.com/i_love_ulmart, по электронной почте, по телефону.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru