на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 08.11.2012 13:17 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 2.

Компания «С-инжиниринг» примет участие в выставке «Нефть и газ Туркменистана»

Компания «С-инжиниринг» примет участие в Международной выставке «Нефть и газ Туркменистана-2012», которая состоится 14-16 ноября 2012 года в Национальном выставочном центре Туркменистана «Sergi kosgi» (г. Ашгабад).

Выставка «Нефть и газ Туркменистана-2012» призвана наглядно продемонстрировать промышленный потенциал топливно-энергетического комплекса Туркменистана, а также содействовать дальнейшему углублению взаимовыгодного партнёрства отраслевых предприятий страны с ведущими зарубежными компаниями, обладающими новейшими технологиями и богатым опытом в реализации крупных инвестиционных проектов в нефтегазовой отрасли.

В рамках выставки компания «С-инжиниринг» представит свои решения и разработки в сфере комплексного обустройства объектов нефтегазовой, нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслей.

Отметим, что компания уже имеет опыт реализации проектов капитального строительства, реконструкции, технического перевооружения и капитального ремонта объектов добычи, подготовки, переработки и транспорта нефти и газа, объектов электроэнергетики на территории Туркменистана.

Организаторами выставки традиционно выступят Министерство нефтегазовой промышленности Туркменистана и Торгово-промышленная палата Туркменистана.

Компания «С-инжиниринг» осуществляет свою деятельность на территории Туркменистана с 2008 года.

Ньюсмейкер: С-инжиниринг — 31 публикация
Сайт: www.se.ua