Новости. Опубликовано 08.11.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 6603; сегодня: 2.

Предприятие не соблюдает ветеринарно-санитарные правила хранения продукции

В конце октября 2012 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проведена плановая проверка предприятия, находящегося в Белевском районе Тульской области. Проверка проводилась с целью надзора за соблюдением требований законодательства в области ветеринарии.

В ходе проверки выявлены нарушения ветеринарно-санитарных правил хранения продукции животного происхождения.

Должностное лицо привлечено Управлением к административной ответственности по статье 10.8 КоАП РФ, собственнику выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Для справки:

Статья 10.8 КоАП РФ. Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки или убоя животных, правил переработки, хранения или реализации продуктов животноводства

Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки или убоя животных либо правил переработки, хранения или реализации продуктов животноводства - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от трех тысяч до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)