на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 2.

ООО «Успех» расширяет производство

ООО «Успех» сообщает о планах значительного расширения производства компании в сезоне 2012-2013 года. Единогласное решение о расширении и реорганизации производства ООО «Успех» было принято всеми членами команды и стало результатом большой аналитической работы по изучению последних тенденций на рынке, следствием растущего увеличения уровня продаж и роста заинтересованности клиентов в оригинальных и интересных проектах компании.

На протяжении последних двух лет руководитель ООО «Успех», Чечин В.А., внимательно изучал и фиксировал изменения на строительном рынке России, постоянно изыскивая новые и наиболее перспективные направления для развития своей компании.

В ходе командировок по многим регионам Российской Федерации и Казахстану, руководство компании каждый раз сталкивалось со сложностями в поисках талантливых мастеров, по-настоящему любящих свою работу и старающихся возродить ремесло и вдохнуть в него новую жизнь благодаря современным технологиям.

Именно поэтому одним из главных направлений в настоящей организации было выбрано именно желание возродить былые традиции. Так, в рамках расширения компанией планируется открытие класса учеников, которым будут передаваться знания и навыки по работе с деревом. Руководство компании хорошо понимает, насколько важной сейчас становится необходимость сохранять эти знания и передавать их будущим поколениям мастеров.

Одним из приоритетов для компании останется Заказчик. ООО «Успех» - клиентоориентированная компания, которая всегда способна идти на диалог со своими Заказчиками, вносить коррективы и дополнения в проекты, учитывать пожелания.

Новые задачи в развитии ООО «Успех» будут достигаться комплексным подходом, в том числе использованием новых и более современных архитектурных решений. В качестве нового направления отдельно будет выделено создание кирпичных печей и печей-каминов. Компания уже ведет успешную работу по одному из таких проектов и в скором времени планирует опубликовать на своем сайте не менее сорока различных видов каминов, печей и барбекю. Важным этапом в грядущем расширении станет развитие направления по созданию комбинированных домов из кирпича и бруса. Проект «Генерал» с использованием такой технологии впервые был разработан в августе 2012 года.

По мнению руководителя компании, Чечина Валерия Анатольевича – «Новые меры, которые мы планируем принять в рамках расширения, позволят нам более успешно справляться с растущим количеством заказов на строительство, сделать сотрудничество с заказчиками более продуктивным и успешным».

Основная специализация компании ООО «Успех» - бани и дома из бруса. Строительство производится по типовым проектам, проектам под заказ и проектам определенных направлений и стилей - одноэтажных и двухэтажных коттеджей, домов с мансардой, домов в стиле «Шале» и других. Компания проводит гибкую ценовую политику и предлагает максимально выгодные условия для строительства, скидки и акции.

Богатый профессиональный опыт, накопленный сотрудниками ООО "УСПЕХ" за пять лет работы, позволяет компании успешно справляться с самыми различными строительными задачами, возникающими у заказчиков. Более подробную информацию о компании ООО «Успех» можно узнать на сайте: http://DomaPlusBani.ru.

Контактная информация:

ООО "Успех"

Контактное лицо: руководитель Чечин Валерий Анатольевич

Адрес: 173018, г. Великий Новгород, пр. Александра Корсунова, дом 36, корп.4, офис12

Ньюсмейкер: Строительная компания Успех
Сайт: domaplusbani.ru
E-mail: zakaz@domaplusbani.ru
Телефон: 8(921)6978884
Тематические сайты: Ремесленничество, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Новгородская область
Сайты стран: Казахстан
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)