на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2012 14:22 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Банк ВТБ финансирует «Новоросцемент»

Банк ВТБ финансирует  «Новоросцемент»

Банк ВТБ и крупнейшее цементное предприятие Юга России ОАО «Новоросцемент» заключили соглашение о предоставлении кредитной линии компании в размере 920 млн рублей. Кредитные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности предприятия.

Банк ВТБ имеет большой опыт сотрудничества с лидерами отрасли производства строительных материалов и является ведущим игроком на рынке кредитования компаний данного отраслевого сегмента.

Партнерство ВТБ и «Новоросцемента» развивается более 20 лет. Кроме кредитования банк ВТБ предоставляет новороссийскому производителю различные транзакционные продукты, в том числе расчетно-кассовое обслуживание, а также услуги в части конверсионных и документарных операций, валютного контроля.

В планах партнеров – дальнейшее развитие взаимовыгодного сотрудничества по всему спектру банковских продуктов, способствующих эффективному ведению бизнеса ведущего цементного производителя России.

Для справки:

ОАО «Новоросцемент» — старейшее цементное предприятие России (в этом году исполняется 130 лет со дня основания). Является одним из самых крупных российских производителей строительной продукции и основным поставщиком цемента в Краснодарском крае. Производственные мощности позволяют ежегодно выпускать более 4 млн тонн цемента различных марок и сортов, что составляет около 8% объема продукции всей отрасли.

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: pr@sam.vtb.ru

E-mail: pr@vtb.ru