на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Администрация Тульской области выбрала систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается первый этап внедрения системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» в администрации Тульской области. Закуплено 88 рабочих мест.

Выбор в пользу системы «ДЕЛО» администрацией Тульской области был сделан не случайно. На сегодняшний день порядка 80-ти региональных администраций используют программные продукты ЭОС. СЭД «ДЕЛО» – первая на рынке промышленная система, предоставляющая возможности для полноценной работы с юридически значимыми электронными документами, была выбрана администрацией Тульской области, благодаря соответствию всем нормативным требованиям делопроизводства в государственных организациях. Многолетний опыт успешной эксплуатации системы в государственных и коммерческих структурах и неизменная позиция лидера рынка, занимаемая компанией ЭОС в течение 13 лет, гарантируют отсутствие проблем при внедрении, настройке и дальнейшей эксплуатации системы.

Напомним, что в сентябре 2007 г. в органах исполнительной власти и подразделениях аппарата администрации Тульской области начались работы по внедрению системы электронного документооборота «ДЕЛО». Весь комплекс работ представляет собой масштабный проект, который продлится до 2010 года. Введение системы «ДЕЛО» в опытную эксплуатацию запланировано на начало 2008 года.

В рамках первого этапа проекта в 2007 году в органах исполнительной власти и подразделениях аппарата администрации Тульской области будет внедрено порядка 90 рабочих мест системы «ДЕЛО», 5 опций «Сканирование», 5 опций «Поточное сканирование» для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид, 3 опции «ДЕЛО-WEB». На первом этапе проекта будут осуществлены работы по внедрению в структурах канцелярии администрации модуля входящей и исходящей корреспонденции и отработке технологии поточного сканирования.

Внедрение, настройку и обучение пользователей проводит компания «Софт Эксперт» – партнер ЭОС в Тульской области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

E-mail: turanskaya@eos.ru
Телефон: (495) 580-75-15