Новости. Опубликовано 08.11.2012 14:55 МСК.  Просмотров всего: 6565; сегодня: 2.

Филиал ООО «Росгосстрах» в Самарской области назначил именную стипендию студентке СамГУ

В Самарском филиале компании РОСГОССТРАХ состоялось торжественное вручение диплома о назначении именной стипендии студентке Самарского государственного университета факультета экономики и управления Елене Поликановой. Студентку лично поздравили заместитель директора филиала Владимир Шереметьев и начальник отдела по работе с персоналом Татьяна Генькина.

В августе 2012 года по решению стипендиальной комиссии РОСГОССТРАХ Елена Поликанова была признана победителем программы в Самарском регионе. По условиям конкурса правом на получение именной стипендии могли воспользоваться дети работников филиалов, успешно обучающихся, как правило, на дневных бюджетных отделениях ВУЗов и колледжей г. Самары и Самарской области по направлениям экономики, менеджмента и других специальностей, востребованных на страховом рынке. При отборе кандидатов учитывались степень социальной защищенности, уровень материального достатка, а также личные заслуги родителей перед компанией. Преимущество отдавалось иногородним студентам, проживающим в общежитиях в отрыве от семьи.

На период с сентября по декабрь 2012 года с Еленой Поликановой заключен договор о прохождении практики в Самарском филиале РОСГОССТРАХ, во время которой она будет оказывать посильную помощь в решении бизнес - задач, стоящих перед компанией. Студентке была выплачена ее первая именная стипендия. По окончанию стажировки успешному практиканту может быть сделано предложение о трудоустройстве в компании РОСГОССТРАХ на постоянной основе. По словам руководителя отдела по работе с персоналом Татьяны Генькиной: «Мы заинтересованы в привлечении молодых, инициативных и талантливых специалистов. Наша компания предоставляет возможность обучения и профессиональной поддержки выпускников учебных заведений».

Стипендиальная программа компании РОСГОССТРАХ приобрела общероссийский характер и является одной из самых массовых программ целевой социальной поддержки студенчества. Забота о будущем кадровом потенциале экономики страны – приоритетная задача реализации программы. За последние пять лет компанией назначено более 500 именных стипендий для лучших студентов из сотен учебных учреждений Российской Федерации. Ежегодно успешные стипендиаты получают шанс начать свою карьеру в крупнейшей российской страховой компании.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru