Новости. Опубликовано 08.11.2012 16:49 МСК.  Просмотров всего: 6440; сегодня: 5.

В г. Горно-Алтайске состоится Всероссийский «День 1С:Карьеры»

15 ноября в 11:40 в Горно-Алтайском государственном университете ауд.202 состоится Всероссийское мероприятие «День 1С:Карьеры». Организаторами мероприятия выступят фирма «1С» при поддержке Министерства Образования Российской Федерации.

На «Дне 1С:Карьеры» студенты узнают возможности бизнеса «1С», вакансии ведущих IT-компаний г. Горно-Алтайска, способ «Как получить на старте карьеры 200 000 руб. в год на разработку собственных ИТ-решений», смогут принять участие в мастер – класс по решению реальной бизнес-задачи предпринимателя, узнают «Как правильно вести себя на собеседованиях» и какое резюме будет конкурентоспособней, а так же среди участников пройдет розыгрыш призов и подарков от партнеров мероприятия.

Зарегистрироваться на «День 1С:Карьеры» можно по ссылке www.student.1c.ru по телефону: (3852) 62-30-89 или по e-mail: 1c@galex.ru

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 164 публикации
Сайт: www.1c-galex.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)