Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 06.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 2.

Управление спросом для руководителей

14 ноября в Киеве состоится новый уникальный семинар «Управление спросом для руководителей /Demand Planning/» организованный компанией «Brand Training», для руководителей компаний, что занимаются вопросами планированием спроса.

В программе рассматриваются современные практики и подходы к планированию спроса, которые применяются лидерами международного бизнеса. Поднимутся актуальные нине вопросы: почему лидеры международного бизнеса выносят функцию планирования спроса отдельно – вне отдела маркетинга и продаж? как внедрить функцию планирования спроса в компании? и т.д.

Под руководством тренера - Анны Онищенко, Marketing Finance Manager компании «British American Tobacco Ukraine», - участники отработают методики планирования спроса, как в теории - 60%, так и на практике - 40%. Которые в дальнейшем при использовании позволят увеличить рентабельность Вашей компании!

Семинар интересно и полезно пройти: директорам по маркетингу, коммерческим директорам, руководителям предприятий, менеджерам по маркетингу и брендингу и т.д.

Ньюсмейкер: Brand Training — 17 публикаций
Сайт: brandtraining.com.ua