на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 08.11.2012 15:14 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 3.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд стал еще ближе

НПФ ВТБ Пенсионный фонд расширил свое присутствие в социальных сетях. Открыв более года назад представительство в Twitter, Фонд обзавелся еще одной официальной страницей – в Facebook. Зайти на страницу можно по адресу: www.facebook.com/vtbnpf.

На странице НПФ ВТБ Пенсионный фонд в Facebook пользователи могут узнать не только новости о работе Фонда, но и ознакомиться с наиболее важными событиями пенсионной отрасли в России и в мире, с мнениями авторитетных экспертов. Кроме того, им предлагается возможность обсудить эту информацию, оставив комментарий, а также получить консультации о пенсионных продуктах и услугах Фонда в специально созданной рубрике «Горячая линия».

«Современные коммуникационные технологии помогают нам быть ближе друг другу, невзирая на расстояния и разницу в часовых поясах. Надеюсь, что представительство Фонда в Facebook сможет объединить тысячи людей по всей стране и позволит им оперативно получать полезную информацию, обсуждать актуальные вопросы по пенсионной тематике, высказывать свои пожелания по работе Фонда. Мы открыты к диалогу и будем рады видеть Вас в числе наших подписчиков», – отметила Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд приглашает на свою страницу клиентов и сотрудников Фонда, представителей СМИ, экспертов – всех тех, кто интересуется событиями на пенсионном рынке России и небезразличен к своему будущему.

Для того, чтобы регулярно получать информацию о Фонде в своей новостной ленте и делиться ей с друзьями, зарегистрированные пользователи могут зайти на страничку Фонда в социальной сети, и выбрать «Мне нравится».

Перейти на страницу НПФ ВТБ Пенсионный фонд в Facebook можно и с сайта Фонда www.vtbnpf.ru, кликнув на кнопку с пиктограммой социальной сети.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru
E-mail: pr@vtbnpf.ru
Телефон: 8 (495) 228-09-89 (доб. 238)