Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220977
Новости. Опубликовано 08.11.2012 17:06 МСК.  Просмотров всего: 6758; сегодня: 2.

Первый каталог группы компаний Etorg

Один из ведущих поставщиков оргтехники и полиграфического оборудования Форофис, входящий в состав группы компаний Etorg, сообщает о выходе первого печатного каталога — издания, в котором собрано множество полезной информации для покупателей и представлены лучшие товары из ассортимента сразу нескольких торговых представительств.

В данном каталоге размещены интересные и познавательные статьи о различной технике, сделана выборка новинок и бестселлеров из ассортимента компаний группы Etorg, также на его страницах можно найти несколько выгодных спецпредложений. Каждый покупатель получит данный каталог абсолютно бесплатно — начиная с ноября текущего года он будет вкладываться к каждому заказу, вне зависимости от его суммы.

Выпуск каталога Etorg будет регулярным, чтобы потенциальные покупатели всегда были в курсе обновлений ассортимента и имели возможность делать не только полезные, но и выгодные покупки.

Адрес компании Форофис:

115419, Москва, 2-й Рощинский пр-д, д. 8, офис 103

Ньюсмейкер: ФорОфис — 25 публикаций
Сайт: foroffice.ru
E-mail: de@etorg.ru; shop@foroffice.ru
Телефон: +7 (495) 228-20-11

Первый каталог группы компаний Etorg

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта