на 23.02.2017

Сегодня четверг, 23.02.2017: публикаций: 307758, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 08.11.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

8 ноября – всемирный день юзабилити

8 ноября вся прогрессивная общественности на планете Земля празднует день юзабилити (от англ. usability – практичность, удобство и простота использования). Особенно важен этот день для разработчиков программ, так как именно удобство использования, зачастую сложного ПО, определяет его популярность.

Компания StarForce начала праздновать этот день несколько лет назад, когда было принято решение серьезно переработать многие аспекты комплекса защиты для упрощения процесса ее конфигурирования и установки. Не были забыты и пользователи защищенных программ и игр. Благодаря многочисленным изменениям в интерфейсе защиты, введению различных удобных для пользователя опций, защита StarForce стала по праву одной из наиболее удобных и совместимых в мире.

Клиенты компании получают регулярные сведения об обновлениях системы. Программа Protection Studio получила встроенную справку по каждому элементу. Руководства использования переведены в видео формат для удобства восприятия.

Для конечных пользователей реализованы: автоматическое добавление активаций, полная обратная совместимость, справка на нескольких языках и многое другое. Компания отказалась от использования драйверов, и теперь защита StarForce может похвастаться высочайшей совместимостью с различными видами аппаратных и программных конфигураций.

«Для нас чрезвычайно важно иметь обратную связь от наших клиентов и конечных пользователей», - говорит коммерческий директор компании Юлия Титова, - «Именно благодаря тому, что мы приложили максимум усилий для сбора мнений от рынка, сегодня мы гордимся своими достижениями в области простоты использования продуктов и высокой совместимости.»

При разработке своих продуктов компания StarForce руководствуется девизом: «Пусть сложное будет простым в использовании для тех, кому важен результат, а не функция».

О компании StarForce

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения

Компания StarForce является экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения. С 1998 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического Партнера для тех, кто занимается проблемами информационной безопасности предприятий и ежедневно несет потери от хакеров, кибермошенников, компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в число мировых лидеров рынка защиты цифровой информации и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи (62)
Сайт: www.star-force.ru
Контактное лицо: Дмитрий Гусев