Новости. Опубликовано 08.11.2012 15:54 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» действует интерактивная карта подстанций 35-110 кВ

Проект «Интерактивная карта «Сведения об общей пропускной способности подстанций 35-110 кВ», разработанный на основе «Яндекс-карты» и запущенный филиалом «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в 2011 году, отражает территориальное расположение находящихся в эксплуатации трансформаторных подстанций 35-110 кВ, а также их загрузку. В течение текущего года этот информационный ресурс успешно функционирует и развивается.

Данная карта обеспечивает будущих инвесторов, собирающихся возводить свои объекты на территории Тульской области, полной и достоверной информацией о наличии или отсутствии свободной электрической мощности в конкретном районе. Кроме того, интерактивная карта помогает спрогнозировать изменение ситуации по загрузке подстанций после выполнения инвестиционной программы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» на 2012-2017 годы.

Работа с картой позволяет в режиме реального времени, не прибегая к письменным запросам в филиал «Тулэнерго», выбрать участок для размещения инвестиционных объектов, получить информацию о резерве мощности по источникам питания. Такой выбор дает возможность скорейшей реализации проекта при меньших финансовых вложениях.

Сегодня интерактивная карта стала удобным и незаменимым инструментом в реализации инвестиционной привлекательности региона и эффективного взаимодействия энергетиков с бизнесом и региональной властью. Кроме того указанная карта доступна для неограниченного числа пользователей, которые интересуются вопросом доступности энергетической инфраструктуры.

Информация обо всех источниках питания (подстанциях 35-110 кВ) размещена на главной странице ВЕБ-сайте филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» http://www.tulenergo.ru/ в виде баннера с активной ссылкой для перехода на карту.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru