Новости. Опубликовано 04.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 4.

Маркетинговая машина: Как стать лучшим директором по маркетингу

Эксклюзивный мастер-класс Игоря Манна для украинских маркетологов, которые стремятся к росту в профессиональной карьере:

"Маркетинговая машина: как стать лучшим директором по маркетингу" 16 ноября в Киеве.

Ключевые темы мастер-класса: каким должен быть хороший директор по маркетингу; десятка самых горячих задач, которые он должен решать; правила поведения в разных ситуациях и отношения к маркетингу компании; ее маркетинг маркетинга, а также измерение эффективности маркетинга!

Автор и руководитель программы - Игорь Манн имеет более 18-лет опыта работы в сфере маркетинга! Он автор бестселлера «Маркетинг на 100%» и соавтор "Маркетинговая машина", "PR на 100%", учредитель издательства "Манн, Иванов, Фербер", директор по маркетингу Arktel (Россия) и т.д.

Мастер-класс Игоря Манна рекомендован: руководителям предприятий, директорам по маркетингу, менеджерам по маркетингу, бренд-менеджерам, маркетологам, которые стремятся вверх по карьерной лестнице.

Ньюсмейкер: Brand Training — 17 публикаций
Сайт: brandtraining.com.ua