Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 08.11.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 1432; сегодня: 1.

В России появилась новая система, позволяющая решить проблему угонов в стране

В России появилась новая система, позволяющая решить проблему угонов в стране

С октября 2012г. на территории европейской части России начала работу система радиопеленгации для поиска и возврата угнанных автомобилей «ТРЭКЕР». Эксперты отрасли дали прогноз эффективности новой системы.

В последнее время проблема автоугонов в нашей стране стоит особенно остро. По официальным данным, в России ежегодно угоняется более 100 тысяч автомобилей. Полагая, что шансы вернуть машину в случае похищения равны нулю, владельцы стараются защитить ее от угона с помощью всевозможных охранных систем. Но эксперты считают, что предотвратить угон невозможно. Профессиональные угонщики способны взломать любой, даже самый сложный охранный комплекс.

Впрочем, разве сам угон страшит владельца? Ведь угон – всего лишь неприятное событие, развитие которого может привести к существенным убыткам. Но если не допустить этого развития, а найти и вернуть автомобиль, то и больших убытков не будет. Тем более, если не тратиться на дорогие и абсолютно бесполезные (а иногда даже вредные – к примеру, спутниковые) охранные системы. Получается, угон – это не обязательно убыток, которого мы боимся. Просто пугает нас одно, а защищаемся от другого.

Теперь автовладельцам не нужно бояться самого факта угона, так как он больше не означает потерю автомобиля. На рынке появилась новая система радиопеленгации для розыска и возврата угнанного автотранспорта ТРЭКЕР. Инфраструктура, дислоцированная на территории от Архангельска до Кавказа и от Калининграда до Урала, работает на собственных выделенных радиочастотах и включает в себя до 700 базовых станций, ретрансляторов, репитеров, слушающих постов и до 200 патрульно-поисковых спецмашин.

В отличие от других систем, использующих чужие каналы связи для передачи данных и не имеющих никаких приоритетов, сеть радиопеленгации ТРЭКЕР обслуживает только себя, является производственной и не предоставляет услуг сторонним пользователям. Поэтому радиосигнал бессмысленно глушить, любой источник будет сразу запеленгован. Кроме того, у ТРЭКЕР есть собственная Служба розыска угнанных автомобилей, которая состоит из качественно оснащенных патрульных экипажей и единого координационного центра. Как показывает практика, при оперативном розыске с использованием радиопеленгации угнанный автомобиль возвращается владельцу не менее чем в 98 случаях из 100!

Технология использования радиопоискового оборудования и методология процесса розыска ТРЭКЕР настолько эффективны, что компания берет на себя полную ответственность за возврат похищенного автомобиля. И в случае, если авто не будет найден, автовладельцу возмещается его полная стоимость.

Благодаря такому обязательству страховые компании теперь смогут создать новые недорогие страховые продукты с учетом рисков «угон», «угон + повреждение во время угона», «угон + total», которые весьма востребованы среди автовладельцев. А также получить дополнительные возможности за счет снижения тарифов, так как система позволяет снизить убыточность по страховым продуктам, включающим в себя риски, связанные с угоном транспорта. Появление ТРЭКЕР открывает также новые перспективы в автокредитовании. Отсутствие риска потери залога приведет к снижению ставки по автокредитам и более выгодным условиям кредитования при приобретении подержанных автомобилей.

Справка:

ТРЭКЕР – это система радиопеленгации федерального масштаба для розыска и возврата угнанных транспортных средств. В Холдинг ТРЭКЕР входят компании, работающие на рынке радиопоиска более 15 лет. В течение года планируется открытие не менее 50 региональных центров для установки и сервисного обслуживания системы ТРЭКЕР. В структуре Холдинга находится собственная Служба розыска, включающая в себя до 200 патрульных экипажей. Машины, оборудованные системой радиопеленгации и мониторинга, дислоцированы по всей европейской части России.

Работа Службы розыска, в том числе ее взаимодействие с правоохранительными органами, управляется из Центрального Пульта Управления (ЦПУ). ТРЭКЕР имеет собственную сеть базовых станций (до 700 радиовышек), а также выделенные радиочастоты для передачи кодированного радиосигнала. ТРЭКЕР настолько успешно справляется с розыском угнанных автомобилей, что гарантирует своим абонентам в случае невозврата угнанного транспортного средства на 100% возместить


Ньюсмейкер: Холдинг ТРЭКЕР — 3 публикации
Сайт: www.tracker-russia.ru
E-mail: s.asheulova@tracker-russia.ru
Телефон: 89258005038
Моб. тел.: 89258005038

В России появилась новая система, позволяющая решить проблему угонов в стране

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве