Новости. Опубликовано 08.11.2012 16:33 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

«Ростелеком» организовал сеть VPN для ЕДДС ГУ МЧС России по республике Адыгее

«Ростелеком» объединил в единую корпоративную сеть (Virtual Private Network) 21 точку доступа Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) для МЧС Республики Адыгеи.

Услуга будет предоставляться на скорости до 6 Мбит/c. Защищённые оптические каналы связи для ЕДДС созданы во всех муниципальных образованиях региона. Также «Ростелеком» обеспечил службу современными IP-телефонами, которые установил в местах доступа к корпоративной сети.

Использование виртуальной частной сети позволит сотрудникам МЧС России по Республике Адыгее всегда получать полный и оперативный доступ к информации и ускорить обмен сведениями между службами.

«ЕДДС, обеспеченная современными технологиями связи и автоматизации от «Ростелекома», даёт возможность оперативно и эффективно решать задачи по предотвращению и устранению чрезвычайных ситуаций в республике», —комментируют в ГУ МЧС России по Республике Адыгее.

«Ростелеком» как универсальный сервисный провайдер предлагает корпоративным клиентам целый комплекс современных телеком-услуг, телефонию, выделенный доступ к ресурсам сети интернет с использованием собственных каналов передачи данных, а также создание виртуальных частных сетей, которые позволяют объединять удаленные офисы клиента в единую корпоративную выделенную сеть.

Использование услуги VPN от «Ростелекома» гарантирует высокое качество связи и защищенность передаваемых данных от внешних пользователей.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru