на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 08.11.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1827; сегодня: 2.

IQ-Cosmetic объявляет о выводе на рынок серии для ухода за волосами

ООО “Лаборатория “АйКью-Косметик”, специализирующаяся на контрактном производстве косметики и бытовой химии, объявила о выводе на рынок собственной линейки средств по уходу за волосами и кожей головы “Мастер Роста”.

Использование линейки позволяет эффективно решать такие проблемы, как потеря и выпадение волос.

Как отмечают представители компании, разработка собственных торговых марок является одним из приоритетных направлений работы компании: “Наряду с контрактным производством косметики, мы активно создаем собственные бренды, которые позволяют наглядно продемонстрировать потенциальным и существующим клиентам наши производственные возможности”.

В настоящее время компания проводит комплексные работы по модернизации производства в связи с переходом на работу в соответствии со стандартами GMP. В варочном цехе была установлена дополнительная система очистки воздуха, обеспечивающая высокий уровень чистоты в помещениях; завершены работы по зонированию производственного пространства, с целью повышения стерильности; запущена новая автоматизированная линия розлива; приобретен высокоэтажный ричтрак.

Наряду с этим, компания активно развивает ряд дополнительных услуг, соответствующих концепции “продукт под ключ” – копакинг, упаковка в саше, термоусадочная этикетка и т.д. “Мы полагаем, что контактное производство в России переходит на качественно новый уровень развития, когда клиент не только заинтересован в минимальной цене, но и задумывается о будущем продвижении продукта и его конкурентоспособности. С этой точки зрения, контрактные клиенты все активнее обращаются к идее создания продукта “под ключ”, когда уже на этапе идеи жизненный цикл продукта и его уникальные торговые преимущества детально прописываются, и общая концепция новой марки строится на базе этой информации”.

Ньюсмейкер: Лаборатория АйКью-Косметик
Сайт: www.iq-cosmetic.ru
E-mail: sales@iq-cosmetic.ru
ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы