Новости. Опубликовано 08.11.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 2.

Мобильная связь Tele2 доступна в 40 регионах России

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о запуске сети мобильной связи в стандарте GSM1800 в Магаданской области. С началом работы в Магадане услуги мобильной связи Tele2 будут доступны жителям 40 регионов России от Калининграда до Камчатки.

Tele2 начинает работу в третьем регионе Дальнего Востока России на полгода раньше срока, предусмотренного условиями лицензии. Сеть оператора будет запущена в коммерческую эксплуатацию 2 ноября текущего года, в то время как лицензионные условия предполагают запуск сети не позднее 6 мая 2013 года.

Строительство сети Tele2 в регионе длилось около года. Уже сейчас оператор обеспечил высокий уровень сигнала в Магадане, Оле, Соколе и Уптаре. Также сетью покрыты дороги между перечисленными населенными пунктами.

На территории покрытия сети Tele2 проживает более 70% населения Магаданской области.

К концу 2012 года услуги Tele2 будут доступны жителям поселка Снежный. В 2013 году оператор обеспечит мобильной связью районные центры и крупные населенные пункты Хасынского, Ягоднинского, Сусуманского, Среднеканского, Тенькинского, Омсукчанского и Северо-Эвенского районов.

Дмитрий Страшнов, президент Tele2 Россия:

«В Магаданской области мы планируем следовать стратегии предоставления качественных услуг мобильной связи по выгодным ценам. Начало работы Tele2 в Магаданской области позволит решить важную социально-экономическую задачу региона - повысить уровень конкуренции на рынке мобильной связи и сделать качественную мобильную связь доступной максимальному числу жителей региона».

Tele2 предлагает жителям Магаданской области три простых и доступных тарифных плана с прозрачными правилами тарификации:

«Все на связи» - для абонентов, которые часто общаются с клиентами других операторов. Звонки на все мобильные номера по низкой цене - 60 копеек за минуту или 1 копейка за секунду.

«Так просто» - для пользователей, которые совершают вызовы как на мобильные, так и на городские телефоны. Единая стоимость минуты исходящего вызова со второй минуты разговора и отправки SMS сообщений составляет 30 копеек.

«Вместе дешевле» - предназначен для людей, которые много общаются с другими абонентами Tele2. Стоимость звонков внутри сети Tele2 составляет 20 копеек за минуту.

В дополнение к выгодным тарифам все абоненты Tele2 Магадан могут пользоваться мобильным интернетом без подключения дополнительных услуг по низкой цене - 5 рублей за один мегабайт данных.

Ознакомиться с подробной информацией о тарифах и услугах, а также точках продаж и зоне покры-тия сети Tele2 в Магаданской области можно на сайте www.magadan.tele2.ru

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг