на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2012 17:05 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Компания Forex Club получила премию FOREX EXPO Awards в номинации «Брокер года»

Получение престижной награды стало еще одним подтверждением высокой оценки деятельности компании Forex Club со стороны клиентов и профессионального сообщества

Forex Club, одна из ведущих форекс-компаний, получила награду в номинации «Брокер года» на пятой официальной церемонии награждения FOREX EXPO AWARDS. Награда была присуждена по итогам голосования на официальном сайте премии. Премия вручается лидерам индустрии Forex и наиболее успешным организациям в этом секторе. По ходу голосования в каждой номинации было представлено более 60 брокеров.

Голосование проводилось на официальном сайте премии в Интернете. Отдать голос за одного кандидата в каждой номинации, представленной на сайте, можно было только один раз с одного IP-адреса, что исключает возможность появления искусственно сгенерированных голосов.

Комментируя получение награды, Ярослав Преловский, директор по развитию бизнеса Forex Club в России отметил: «Особенно приятно получение этой награды в год празднования 15-летия компании. Вот уже на протяжении 15 лет мы предоставляем трейдерам из 120 стран мира эффективный доступ на рынок FOREX. За это время в российской и мировой экономике произошло немало событий, повлиявших на становление и рост наших клиентов. Однако неизменным явилось то, что для многих из них мы по-прежнему оставались надежным партнером №1. Мы гордимся достижениями компании на рынке и командой высококвалифицированных и талантливых профессионалов, которая сегодня прилагает максимум усилий для предоставления клиентам лучших продуктов и сервиса».

Ранее в 2012 году компания Forex Club была удостоена ежегодной премии в области экономики и бизнеса «UGUR» за лидерство в области внедрения новых финансовых услуг в Азербайджане и передовых образовательных программ для трейдеров региона. Forex Club также стал обладателем награды «Бренд 2011 года / EFFIE» в категории «Финансовые организации, продукты и услуги», разделив награду с такими грандами, как MasterCard и «Ингосстрах».

О Группе компаний Forex Club

Основанная в 1997 году Группа компаний Forex Club объединила под своим брендом компании, предоставляющие клиентам более чем из 120 стран мира программное обеспечение и услуги в сфере интернет-трейдинга на рынке forex, CFD (контрактов на разницу цен) наряду с обучающими программами и продуктами для осуществления интернет-трейдинга. Мы готовы предложить каждому клиенту набор качественных аналитических и обучающих инструментов, а также индивидуальное техническое сопровождение в любое время по желанию клиента. Forex Club – это свыше 650 сотрудников по всему миру. Только в 2011 году более 45000 трейдеров выбрали именно нас для обучения трейдингу на рынке Forex. В данном сегменте компания стала одной из первых, кто смог предложить нулевой спред и возврат комиссий по убыточным сделкам.

Мы считаем обязательным соблюдение стандартов, установленных государственными регулирующими органами. Одним из приоритетных направлений нашей компании является осуществление деятельности в строгом соответствии с действующими нормативными требованиями рынков, на которых мы работаем. К примеру, ООО «Форекс Клуб», наша российская компания, является одним из основателей ЦРФИН, российской саморегулируемой организации.

Группа Компаний Forex Club является одним и из ключевых инициаторов и активным участником развития регулирования рынка FOREX в РФ. В 2011 году совместно с другими ведущими участниками рынка FOREX была создана саморегулируемая организация «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий». «Форекс Клуб» является одним из учредителей и членов СРО ЦРФИН. Первоочередной задачей СРО на рынке FOREX в РФ является адаптация лучших мировых стандартов ведения профессиональной деятельности к особенностям российского финансового сектора. Базовые стандарты саморегулирования ориентированы на защиту интересов всех участников рынка, и, прежде всего, защиту рисков трейдеров — физических лиц.

Структура Группы компаний Forex Club включает в себя ряд брокерских компаний и учебных центров, в том числе FOREX CLUB INTERNATIONAL LIMITED и Международную академию инвестиций и трейдинга. Для получения более полной информации о нашей компании проследуйте по данной ссылке.

О премии FOREX EXPO AWARDS

«FOREX EXPO AWARDS» - профессиональный рейтинг на звание Лучшего брокера года, в котором каждый желающий может отдать свой голос лучшим, на их взгляд, компаниям в 15 номинациях. Освещают церемонию награждения журналисты крупных информагентств, печатных и Интернет-изданий.

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации
Сайт: www.fxclub.org
E-mail: koltsov-ki@fxclub.org
Телефон: +7 (495) 727-06-56.
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты стран: Азербайджан, Россия