на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2012 18:19 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Tele2 запускает мобильную сеть в Еврейской автономной области

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о начале работы мобильной сети в стандарте GSM1800 в Еврейской автономной области. Сеть оператора будет запущена в коммерческую эксплуатацию 9 ноября 2012 года.

Еврейская автономная область станет четвертым регионом Дальнего Востока России, в котором начнет работу мобильная сеть Tele2: в октябре оператор запустил сети в Сахалинской области и Камчатском крае, в ноябре услуги компании стали доступны жителям Магаданской области.

Строительство сети Tele2 в Еврейской автономной области длилось 5 месяцев. В качестве производителя оборудования базовых станций, коммутатора и других элементов сети оператор выбрал компанию Nokia Siemens Networks.

В настоящий момент на территории покрытия сети Tele2 проживает более 65% населения Еврейской автономной области. Уже сейчас обеспечен высокий уровень сигнала в Биробиджане и населенных пунктах Облучье, Смидович, Теплоозерск, Бира, Валдгейм, Пронькино, Жёлтый Яр и Волочаевка. Также сетью покрыта дорога от Биробиджана до Жёлтого Яра. На автодорогах по маршруту Биробиджан – Волочаевка и Биробиджан – Облучье связь обеспечена на расстоянии 20 километров от населённых пунктов.

В течение 2013 года Tele2 обеспечит связью многие населённые пункты в Биробиджанском, Ленинском, Облученском, Октябрьском и Смидовичском районах области.

Дмитрий Страшнов, президент Tele2 Россия:

«Начало работы сети Tele2 в Еврейской автономной области позволит не только удовлетворить быстрорастущие потребности населения в качественных и недорогих услугах мобильной связи, но и будет стимулировать рост уровня конкуренции на телекоммуникационном рынке региона. В Еврейской автономной области мы планируем следовать стратегии предоставления качественных и доступных услуг мобильной связи, которую уже поддержали более 22 миллионов абонентов в 40 регионах России».

Tele2 предлагает жителям Еврейской автономной области три простых и доступных тарифных плана с прозрачными правилами тарификации:

«Все на связи» - для абонентов, которые часто общаются с клиентами других операторов. Звонки на все мобильные номера по низкой цене - 45 копеек за минуту.

«Так просто» - для пользователей, которые совершают вызовы как на мобильные, так и на городские телефоны. Единая стоимость минуты исходящего вызова со второй минуты разговора и отправки SMS сообщений составляет 5 копеек.

«Вместе дешевле» - предназначен для людей, которые много общаются с другими абонентами Tele2. Звонки внутри сети бесплатны.

В дополнение к выгодным тарифам все абоненты Tele2 Биробиджан могут пользоваться мобильным интернетом без подключения дополнительных услуг по низкой цене - 5 рублей за один мегабайт данных.

Ознакомиться с подробной информацией о тарифах и услугах, а также точках продаж и зоне покрытия сети Tele2 в Еврейской автономной области можно на сайте www.eao.tele2.ru

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг