Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.11.2012 17:21 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Проекторы Sony серии D100: новые проекторы для бизнеса и образования

Компания AUVIX начала продажи проекторов Sony новой серии D100. Cерия включает 4 портативные модели с разрешением XGA и WXGA и яркостью от 2600 до 3200 ANSI лм:

Модель Яркость Разрешение

VPL-DX100 2300 ANSI лм XGA

VPL-DX120 2600 ANSI лм XGA

VPL-DX140 3200 ANSI лм XGA

VPL-DW120 2600 ANSI лм WXGA

Превосходные технические характеристики, универсальность, компактность и элегантный дизайн открывают перед новинками широкие перспективы для использования в корпоративном секторе, розничной торговле и сфере образования.

Неоспоримым преимуществом каждой модели является автоматизация, что позволяет сократить время настройки и основные виды искажений. Для всех моделей серии соблюдается принятый в компании Sony принцип “Выключил и ушел”, т. е. аппарат можно уносить сразу после использования.

Серия D100 выделяется конструктивными решениями, обеспечивающими энергетическую эффективность. Для нее характерны сравнительно низкие суммарные эксплуатационные расходы.

Новая серия D100 наделена рядом черт, которые свойственны всей линейке бизнес-проекторов Sony. В их число входит автоматическая функция снижения мощности ламп, когда проектор интеллектуально обнаруживает статичный входной сигнал. При его выявлении мощность ламп по истечении определенного периода времени, задаваемого пользователем, может быть сокращена по сравнению с исходной на 30 %.

Благодаря новой точно отрегулированной системе охлаждения, разработчики увеличили срок службы лампы - в зависимости от выбранного режима он может достигать до 7000 ч.

В новых проекторах предложена трехмерная 12-битная цифровая гамма коррекции изображений, обеспечивающая пониженный шум и более плавные градации света. Пользователи также могут выбирать любой из шести режимов проецирования изображений (динамичный, стандартный, игровой, «классная доска», кинематографический и презентационный). В режиме «классная доска» пользователь может легко регулировать цветовые настройки во время проецирования на рабочие поверхности.

Функции Blank и Muting позволяют пользователям отключать изображение или звуковое сопровождение простым нажатием специальной кнопки пульта дистанционного управления, а затем возобновлять прежний режим проецирования повторным однократным нажатием на нее.

Предусмотренный в этих моделях комплект обеспечения безопасности включает кодовые замки (с паролем и механические), защитную планку и блокировку панели при помощи ключа.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775

Проекторы Sony серии D100: новые проекторы для бизнеса и образования

Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.