Новости. Опубликовано 08.11.2012 17:51 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Брендмастер предлагает к продаже элементы систем зажигания под ТМ МЗАТЭ-2

Ассортимент реализуемой продукции ООО «Брэндмастер» пополнили элементы систем зажигания для бензиновых двигателей под ТМ «МЗАТЭ-2». Под данной торговой маркой вы можете приобрести:

распределители зажигания и датчики-распределители зажигания;

катушки зажигания;

электронные коммутаторы;

источники напряжения для отопителей;

контроллеры и блоки управления зажиганием и впрыском топлива;

датчики, регуляторы, источники напряжения высоковольтные и др.

Продукция ТМ «МЗАТЭ-2» широко применяется в машиностроении, в частности автомобилей торговых марок ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, ЗМЗ, GM-АВТОВАЗ. По своим характеристикам запасные части «МЗАТЭ-2» не уступают зарубежным аналогам и имеют гарантию завода-изготовителя.

ООО «Брендмастер» предлагает широкую номенклатуру товара под ТМ «МЗАТЭ-2». Элементы систем зажигания можно заказать у наших менеджеров, доставка осуществляется по всей территории Украины и за ее пределами. Мы реализуем только заводские запчасти, поэтому гарантируем высокое качество продукции.

Сотрудники компании предоставят консультацию о продукции и сферах ее применения. Мы предлагаем как розничные так и оптовые поставки, заказы обрабатываются в кротчайшие сроки. ООО «Брендмастер» имеет широкую дилерскую сеть, тем самым укрепляя позиции предприятия на рынке автокомпонентов.

Контактная информация:

ООО «БРЕНДМАСТЕР»